"Бессмертная классика", или комиксы без прочтения которых вы не можете считать себя фанатом Марвел.

"Бессмертная классика", или комиксы без прочтения которых вы не можете считать себя фанатом Марвел.

Сегодня я покажу вам не просто один из моих самых почитаемых и любимых сюжетов, это также и один из самых высокооцененных комиксов выходивших когда-либо:"Сорвиголова: Рожденный заново"

Комикс вышел в 1986 году, под авторством великого Фрэнка Миллера, создателя такой классики как : "Бэтмен. Возвращение темного рыцаря", "Хранители", "Город грехов" и "Спаун". Насколько вы можете знать, Миллер любит добавлять много мрачных тонов и делать свой комикс как можно драматичней, при этом сильно влияя на вашу психику. Этот комикс не остался исключением.

Сюжет прост, сильно углубляться не буду, но расскажу начальные аспекты. Карен Пейдж, будучи наркоманкой, продала настоящую личность сорвиголовы Кингпину за очередную дозу. После того как заклятый враг сорвиголовы узнает, кто доставлял ему проблемы все эти годы, он в буквальном смысле уничтожает жизнь нашего героя...

Комикс, хотя и сделан в старом стиле, очень интересен. Даже если вы не питаете симпатии к сорвиголове, он вам понравиться. Если же вы фанат рогатого, то бегом читать!) Ходят слухи что именно по этому комиксу будет снят третий сезон сериала!)