Бэтмен готовится к юбилею?

30.03.2018

Бэтмен готовится к юбилею?

В конце марта 1939 года на страницах графических новелл Detective Comics дебютировал один из величайших супергероев в истории — Бэтмен. Уже через два года поклонники комиксов о бесстрашном защитнике Готэма будут отмечать 80-летие своего любимца. В этой связи в Сети появились слухи, что создатели киновселенной DC готовы провести весь 2019 год под знаком Темного рыцаря.

В конце февраля студия Warner Bros. приступила к работе над сольником Найтвинга, а на прошлой неделе стало известно, что ее руководство задумалось о создании ленты о приключениях Бэтгерл. Ранее голливудская кинокомпания анонсировала картину «Сирены Готэм-сити», главными героинями которой станут знаменитые соперницы Бэтмена.

Согласно пока неподтвержденной информации с форума DCEU Leaks, все три вышеназванных фильма о врагах и союзниках Темного рыцаря могут выйти в прокат в 2019 году. Ожидается, что в год своего 80-летия Бэтмен также получит долгожданный сольник. По сведениям инсайдеров, Готэмские сирены попадут на экраны в районе Дня святого Валентина, знакомство публики с Найтвингом состоится в конце мая, а премьера ленты о Бэтгерл запланирована на август. Что же касается нового фильма о Брюсе Уэйне, то он может быть представлен на суд публики в ноябре 2019-го.

Отчет DCEU Leaks содержит весьма любопытную информацию о судьбе многих других кинокомиксов WB. Как сообщается, съемки фильма о Темной Лиге справедливости могут стартовать уже этим летом. В настоящий момент сценаристы заканчивают вносить правки в оригинальный текст Гильермо дель Торо, чтобы упрочить связь сверхъестественного экшена с другими проектами вселенной DC. Студия также подумывает о том, чтобы ввести в сюжет сиквела «Отряда самоубийц» суперзлодейку по прозвищу Убийца Мороз. Не исключено, что ледяной красавице придется подменить Харли Квинн, которую хотят задействовать в сюжете «Сирен Готэм-сити».