Брайан Сингер о новом сериале из вселенной «Люди Икс».

29.03.2018

Брайан Сингер о новом сериале из вселенной «Люди Икс».

Брайан Сингер, которому Fox доверили срежиссировать первые два эпизода нового сериала о Людях Икс, дал интервью Mashable, в котором поделился своими впечатлениями от разработки проекта.

"Marvel Television тесно сотрудничают с Fox. Я работаю над их телевизионным шоу, связанным с вселенной Людей Икс, накануне как раз начали подготовку к съемкам. Телевизионщики активно помогают нам, и это замечательно: теперь у нас есть предыстория, много информации. Я не могу прочитать все комиксы на свете. Поэтому мне важно, чтобы их вклад в сериал был как можно большим.

Ранее я добился на ТВ успеха с сериалом «Доктор Хаус», я люблю этот формат и считаю, что он развивается в данный момент. Множество отличнейших сюжетов появляется именно на телевидении. Оно позволяет рассказывать длинные истории, которые тянутся годами, в отличие от двухчасового фильма. Почему бы тогда не перенести такую многоаспектную франшизу, как “Люди Икс”, на эту платформу? Совершенно другая парадигма, иной ми." – говорит Сингер.

Известно, что в сериале появятся модифицированные Стражи, а сам проект будет тесно связан с основной линейкой картин о Людях Икс.