Джеронимо! Сказал бы одиннадцатый Доктор после просмотра сериала «Холистическое детективное агенство

30.03.2018

Джеронимо! Сказал бы одиннадцатый Доктор после просмотра сериала «Холистическое детективное агенство Дирка Джентли» и этого бы хватило для описания крутости этого сериала.

Сериал в идеальной последовательности себя раскрывает и открывается зрителю. Начиная с персонажей, которые сумбурно взаимодействуют друг с другом и окружающим миром, заканчивая перемещениями во времени, невероятными временными петлями, и пожалуй не хватает в этом всепоглощающим безумии только полетов на космическим кораблях.

Большинство персонажей сериала влюбят себя в вас. Начиная с главных персонажей в лице Дирка Джентли, который ну прям брат близнец одиннадцатого Доктора, Тодда в лице всеми любимого Элайджи Вуда и заканчивая просто всеми остальными. Все харазматичны, интересны, чертовски смешны и имеют свою большую роль во всей этой временной анархии.

Но главная ягодка этого торжества все-же сюжет, именно он заставит вас залипнуть на все 8 серий и непрерывно наблюдать за происходящим. Небольшое знакомство с персонажами, которое развивается в течении всего сезона, подача таинственных историй и новых занимательных персонажей и переход к кульминации. Все СВЯЗАНО идеально:)

10 из 10 - идеальный фантастический детектив.