Хищник инквизитор.

30.03.2018

Хищник инквизитор.

В 2018 году выходит хищник 4 кто то говорит что хищник 4 будет продолжением серии, другие говорят что серию перезапустят, но не это важно, важно что там будет Хищник инквизитор Апгрейд.

Хищник инквизитор один из самых ожидаемых хищников, именно про них написаны строки кодекса хищников «Преступление – наказание – смерть. Черный Воин, в конце концов, выигрывает все сражения. Не ищи Черного Воина. Он сам найдет тебя».

И так, чем же отличается Инквизитор от Арбитра? Арбитр, это как бы посредник между нарушителем и инквизитором. Основной задачей Арбитров является слежка за правильным выполнением кодекса, так же они являются посреднеками при передачи нарушителя под суд, или как я уже говорил под инквизицию. Так же Арбитры следят за недопущением утечки технологий, и если такое случилось, то вылетают на исправление ситуации ( подобное было в фильме Чужие против Хищника реквием.). Но в особых случаях, арбитры передают полномочия судей, инквизиторам, к примеру, когда замечены хищники перебежчики. Нужно сказать что Арбитр из Ч п Х реквием, хищник Волк, сам лично зачищал территорию, и многие его называли инквизитором, так это или нет, я точно сказать не могу, так как он делал все четко по кодексу. Волк зачищал территорию от чужих, и понимал, что если он в скором времени не убьет Предалиана, то через сутки, чужих будет в 3 раза больше, а там и до коллапса не далеко. Лично мое предположение такое, Арбитр может решать, сам он произведет суд, или предаст это инквизиторам, единственное, что без вопросов отдается инквизиторам, так это хищники плохой крови, хотя тут возникает вопрос, неужели столько хищников нарушают кодекс и убивают своих братьев, что понадобилось создавать целый карательный орган?! Но на эту тему думаю поговорим в следующий раз, а пока вернемся к инквизиторам.

Инквизиторы, это фанатики кодекса, они не только лучшие из лучших, они еще и фанатично чтят кодекс, и карают за него фактически с религиозным фанатизмом! Отличает хищника инквизитора, черный цвет доспехов, и красная подсветка в глазницах масок, так же инквизиторы имеют самое передовое вооружение среди хищников. И тут можно вспомнить фильм «Хищники», там хищник Берсеркер очень подходит под это описание, у него и черные доспехи, и маска с красной подсветкой в глазницах, так еще и функций у этой маски полно, уж точно больше чем у тех хищников которые прилетали к нам на охоту. Плазменное оружие у Берсеркера похоже на миниган, выстрелы у него мощнее, и скорострельность выше, так же мы можем увидеть там достаточно много капканов, которые создавались явно не для людей, скорее для охоты на самих хищников! Как это все объяснить, много есть теорий, я же придерживаюсь такой теории, что Берсеркер сам инквизитор, который предал своих братьев, кодекс и свою клятву, и начал безумную охоту, как на людей, так и на хищников, да и на других разных космических тварей ( хотя тогда очень странно что его смог убить человек).

После всего выше сказанного, мы можем предположить какое вооружение и оснащение у Инквизиции! Это более продвинутая броня с функцией поддержки температуры тела, так же скорее всего она более крепкая чем обычная, так же у инквизиции есть продвинутые маски, с огромным набором функций зрения, скорее всего она даже видит хищников камуфляже (невидимых). Вооружение у инквизиции это плазменные пушки, скорее всего не одна как у Волка в «Ч. п Х. ревием», только представьте какой силой обладают 2 пушки как у берсеркера, собранные на 2х плечах как у Волка, с таким вооружением и королеве чужих стоит бояться инквизитора. Про холодное оружие говорить не буду, так как, тут, скорее всего все те же наручные лезвия, копья, бумеранги и т.д. А вот количество всевозможных капканов, ловушек, бомб или гранат, вот этого добра должно быть реально много (хотя не факт что его покажут в фильме) так же мы можем увидеть дрон разведчик, как у хищника Фальконера в фильме «Хищники». Но, не смотря на передовое вооружение, мощную броню, и продвинутый интерфейс, инквизитор должен быть по настоящему мастером боевых искусств, настоящем профессионалом охоты и слежки. Закончить хочу тем, что если Арбитры это следователи, то Инквизиторы, это спецназ ГРУ, который быстро, четко, и слаженно выполняет поставленную задачу, как говорится, умри, но сделай, так что для них даже смерть не является уважительной причиной.