Хью Джекман о Дэдпуле и уходе Росомахи в отставку.

31.03.2018

Хью Джекман о Дэдпуле и уходе Росомахи в отставку.

В интервью Variety Хью Джекмана спросили о его первом опыте взаимодействия с персонажем Дэдпула в фильме«Люди Икс: Начало. Росомаха», и он осветил некоторые печальные детали производства картины, помешавшие удачному дебюту всеми любимого антигероя:

«Он не был в костюме Дэдпула. Он пытался заложить фундамент. Он прилетел в Австралию. Тогда была забастовка сценаристов, у нас просто не было писателя. Текст буквально мог говорить: «Появляется Дэдпул… очень медленно появляется… но очень смешно». Мы спрашиваем «Тут типа диалог должен быть?» - «Да, чувак, делай что сможешь…»

Актёр также рассказал о возможности нового появления Росомахи в фильме с Дэдпулом:

«Я в нетерпении, потому что вижу каким это может быть удачным сочетанием. Но время может быть уже не подходящее. Я всё же завязываю с образом. Теоретически, да, идея отличная».

Поклонники конечно в ещё большем нетерпении, хоть шансы участия Хью Джекмана пока невелики. Однако он очень гордится своей работе в «Логане»:

«Я очень-очень горд за эту картину. Нет ощущения что я «покидаю вечеринку не натанцевавшись». Я чувствую, что я «станцевал» достаточно и отлично провёл время. Это была великолепная поездка, но мой уход чувствуется правильным решением.»