Колонка цензора. Обзорная рецензия №6.

09.04.2018

Колонка цензора. Обзорная рецензия №6.

Издательство - "Marvel".

Серия - "Marvel Nemesis".

Арка – «Imperfects».

Выпуски 1 – 6, релиз был ещё в 2005.

Marvel Nemesis: Rise of the Imperfects - это файтинг для консолей, выпущенный 20 сентября 2005 года в Северной Америке и 14 октября 2005 года в Европе.

Была издана серия комиксов в поддержку файтинга, с шестью выпусками, опубликованная Marvel Comics. Серия была написана Грегом паком и нарисована Ренато Арлем. Это был приквел к игре, опубликованный с июля 2005 года по декабрь 2006 года.

Ученый по имени Нильс Ван Рокель экспериментирует с новым оружием - кибернетическим экстрактом, который превращает обычных существ в машины для убийства. Но из-за экстракта тестируемое существо умирало ужасной смертью, без инъекции в течение нескольких секунд. Он стал искать подопытных, которые смогли бы пережить процесс. Рокель остановился на Земле, и в конце концов на супергероях.

Вопрос - Почему я должен читать комиксы 2005 года?

Объясняю.

Плюсы комикса – Интересная идея; Параноидальное повторение фраз вроде «Ты не лучший, стань лучшим», прочитав эти комиксы вам даже на курсы личностной мотивации можно больше не ходить!; Шутки от Человека-Паука.

Минусы – Коробящая и шероховатая рисовка.

Вопрос - Почему рецензия именно на эту мини-серию?

Потому что вы, милые любители комиксов, привечаете всё уникальное. Rise of the Imperfects была единственной игрой от партнерства Marvel-Electronic Arts, образованного в 2004 году. Партнерство было прекращено в начале 2008 года.

Шепотом (Challenge everything).