Ожидания и страхи от фильма "Веном"? Мнение одного из редакторов.

31.03.2018

Ожидания и страхи от фильма "Веном"? Мнение одного из редакторов.

Прочтение комикса про Карнаджа и Венома, еще больше усилило ожидания фильма про Венома, но так, же появились некоторые страхи. Как раз о том, что бы я хотел увидеть в фильме, или чего я не хотел бы видеть, и о моих личных страхах сейчас и хочу поговорить!

Первое и самое главное, я не хочу увидеть в фильме испорченного Венома, такого как в трилогии Сема Рейми. Многие считают, что трилогия Рейми - это лучшие, что было с пауком, но то, как они поиздевались над Веномом, вызывает боль и слезы у фанатов.

Второе, я бы не хотел увидеть Карнажа в качестве антагониста! Да, да, Карнаж один из лучших злодеев, но не для первого фильма. Им можно закончить трилогию, и тем самым сделать заход на продолжение, и это будет здорово, но показать Карнажа сразу, в первом фильме, нет!

Третье, не хотел бы я увидеть тупой супергеройский сюжет. И речь идет сразу о 3 вещах.

1) Не хочется видеть повествование в стиле первого Железного человека, где нам показывают долгую предысторию, а в конце происходит выплеск эмоций. Ждать столь долгожданного перса, нет особого желания. Хочется повествования в стиле Дедпула.

2) Веном сам по себе очень сложный персонаж, поэтому тупого противостояния добра и зла видеть не хочется. Хочется увидеть внутреннею борьбу Флеша с Веномом. Я жду от фильма, какой-то сложный сюжет. К примеру, хочется увидеть чем персонажу придется жертвовать, или некие личные проблемы персонажа (алкоголизм, наркотики, или некие проблемы с психикой после войны).

3) Ну и надеюсь, что компания SONY будет делать свой жёсткий фильм с элементами драмы, без оглядки на Мики Мауса и его детского сада. Хочется увидеть реальные 18+!!!!

Ну, вроде с негативом все, и теперь можно сказать, что я хочу видеть в фильме, и чего жду.

Первое, это сам персонаж. Примерно в голове я у себя нарисовал, что хочу увидеть, но точно не хочу «испорченого» Венома, или Венома в латексном костюме. Точно не хочется что бы Флеш Томпсон был похож на Стива Роджерса. А вот увидеть полную противоположность Стиву Роджерсу (кэп Америка), было бы здорово.

Хотел бы увидеть, как потерявший смысл жизни персонаж снова его обретал, смог побороть свои слабости, страхи и т.д.

Хотел бы увидеть камео к примеру Человека-Паука, или Питера Паркера, или же камео Дедпула. Но легкое камео, не влияющее на сюжет сильно.

И самое главное, хочется увидеть полное противоположность фильмам MARVEL. Веном должен быть мрачным, жестким. В комиксах про Венома или Карнажа, можно увидеть убийство животных, убийство целых семей, с детьми и стариками. В этот момент начинаешь понимать, что Веном - это зло. Но это, то самое, необходимое зло, которое борется и карает еще большее зло! Именно по этой причине фильмы в стиле MARVEL, которые снимает Мики Маус, не для этого персонажа. Венома при желание можно поместить во вселенную Железного-человека, с ее правилами. Скажу даже, что я бы с удовольствием увидел Венома в фильме «Война бесконечности 2», вместе с Человеком–пауком и Дедпулом, и пускай даже с рейтингом 13+. Но сольный фильмы Венома должны быть жесткие и только с рейтингом 18+.

Очень сильно хочется увидеть вменяемого, хорошего антагониста Веному. Мне кажется, что создание антагониста Веному, это одна из самых больших проблем. Веном сам по себе очень брутальный и совсем не типичный персонаж, так еще и Том Харди очень харизматичный актер, поэтому антагонист должен не потеряться в тени персонажа и актера! На мой взгляд, антагонист у Венома должен быть сумасшедшей – маньяк и убийца, суперзлодей, убивающей все что движется, возможно, просто ради забавы, что бы зрители в кинотеатрах поняли, что Веном это как раз, то самое необходимое зло, а Флэш Томпсон, просто обязан преодолеть себя, свои пороки, слабости, и слиться с симбиотом.

В заключении хочу сказать, мне очень нравится персонаж Веном. Я читал комиксы про Венома и Карнажа, и поэтому очень жду фильм. У меня много волнений по поводу фильма, но все, же надеюсь, что SONY смогут создать по-настоящему интересный и просто крутой фильм.