Понедельник-день тяжелый. Но! Пусть эта новость скрасит вам этот не самый приятный день, если вы фан

31.03.2018

Понедельник-день тяжелый. Но! Пусть эта новость скрасит вам этот не самый приятный день, если вы фанат "Хранителей", то вы должны порадоваться этой новости!

Итак! Патрик Вилсон всерьез намерен вернуться к роли ночной совы в предстоящем сериале "Хранители" от телеканала HBO.

Даже спустя столько лет творение Алана Мура и Дэйва Гибсона все еще очень популярно во всем мире. В недавнем интервью Патрику был задан вопрос относительно его отношения к предстоящему сериалу , и хотел бы он вновь примерить на себя маску ночной совы, на что он ответил: " Это было невероятно интересно и круто сниматься в этом фильме, и я очень хочу быть частью и данного проекта, я с удовольствием вернулся бы к роли Дэна, и я всерьез думаю, что сейчас я подхожу на эту роль лучше, чем когда я играл ее в полнометражном фильме".

К сожалению, пока никаких звонков Патрик не получал, и вот, как он комментирует эту ситуацию: " К моему сожалению, предложение мне пока не поступало, я обычный фанат, как и вы, но я все еще жду и открыт к предложениям".

Если честно, то я не припомню, чтобы происходили такие ситуации, но я надеюсь, что в этот раз это изменится, ибо все бывает в первый раз. Тем более, что Патрик все равно остается частью вселенной DC, и мы сможем увидеть его уже в этом году в сольном фильме про человека, который с рыбками болтает. Но если серьезно, то и сам Патрик не особо верит, что его позовут в этот сериал, хотя сейчас он больше по возрасту подходит на роль ночной совы, чем в фильме, в чем он сам и признался.

Ну а нам остается только ждать новостей, и ждать выхода этого бесподобного сериала от не менее бесподобного канала.

Всем мира.