Самые глупые суперспособности героев комиксов

29.03.2018

Самые глупые суперспособности героев комиксов

В мире комиксов есть огромное множество супергероев. У каждого есть своя изюминка, своя суперсила, будь то магия, новейшие изобретения или даже проклятье. Каждый из них пытается приносить пользу человечеству. Но есть и такие, суперспособности которых не просто бесполезны, но и даже нелепы. Вот список некоторых из них:

1. STONE BOY (ЧЕЛОВЕК-КАМЕНЬ)

Умеет превращаться в статичный, недвижимый камень. Живет по схеме: "в любой непонятной ситуации становись булыжником". Со временем Стоун Бой все-таки научился двигаться в каменной форме — видимо, когда создатели поняли, что их герой нелеп настолько, насколько это вообще возможно.

2. SABU (САБУ)

Этот чувак способен съесть N-ное количество блюд индийской кухни и продолжить радоваться жизни. Его история — это нечто. Сабу прилетел с Юпитера, чтобы бороться со злом, но попробовал индийскую кухню — и тут что-то пошло не так.

3. FRUIT BOY (ЧЕЛОВЕК-ФРУКТ)

Рыночные торговцы с ящиками апельсинов, трепещите и молитесь! Fruit Boy — ваш покровитель и гроза. Он способен на многое: может заставить фрукт созреть быстрее, может сделать его переспелым и... больше ничего. Настолько бесполезная суперсила, что Fruit Boy'а быстро списали из Легиона Супергероев.

4. COLOR KID (ЦВЕТНОЙ МАЛЬЧИК)

Стандартная кулстори: мальчишка был ассистентом в лаборатории, его атаковали разноцветным лучом, после чего он научился окрашивать в другой цвет все, что его окружает. Color Kid — один из главных членов Легиона Подменяющих Супергероев (это как Легион Супергероев, только его китайская версия).

5. MATTER-EATER (ПОЕДАТЕЛЬ)

Чуть менее нелеп, чем Сабу, ибо его сила тоже связана с поеданием. Преимущество Matter-Eater'а в том, что он может съесть что угодно — в любых количествах и очень быстро. Цемент, металл, землю, диски Димы Билана — вообще что угодно.