Спаун. Обзор мультсериала о Спауне.

30.03.2018

Спаун. Обзор мультсериала о Спауне.

Спаун, это тот самый персонаж комиксов который «может начистить морду, самому люциферу»! Спаун в сравнениями со многими персонажами это настоящие исчадие Ада, но вставшее на защиту света.

Отцом прародителем Спауна является Тодд Макфарлейн, и так как он человек многофункциональный, и явно неординарный, то и персонаж у него получился такой же. Тодд Макфарлейн именит тем, что вел серию комиксов о человеке пауке, а так же причастен к созданию самого Венома.

Спаун отметился не только в комиксах, но и в фильме и мультсериале, вот именно о мультфильме, без спойлеров я и хочу поговорить. Но прежде чем говорить о мультсериале, немного скажем о самом Спауне. Нашего героя зовут Эл Симонс, он военный, спецназовец, отметившийся тем, что однажды спас жизнь самому президенту Америки. Эл Симонс попадает под руководства Джейсона Вина, очень амбициозного человека, готового пойти на все что угодно, ради достижения своей цели. Джейсон Винн к примеру, сотрудничал с бандитами, и не когда не думал о мирном население, если цель находится в доме, то он готов взорвать весь дом со всеми кто там находится, и добиться своей цель! Эла Симонса это не устраивало, и он решил уйти на покой. Эла Симонса убивают на его последнем задание, по заказу его боса Джейсона Вина. Эл Симонс попадает в Ад, и заключает сделку по продажи души с демоном Мэлболгией, правителем 8 круга Ада. В обмен на услугу, еще один раз увидеть свою жену Ванду. Эл Симонс стал офицером Ада, Спауном, и попадает на землю, через 5 лет после своей гибели.

Краткую историю самого персонажа, я расписал, ну, а теперь обзор на сам мультфильм! Мне очень нравится и сам персонаж Спаун, и комикс, фильм, но обзор я сделал, именно на мультфильм. Фильм о Спауне был не плохой, мрачная атмосфера была не плохо воссоздана, к примеру, психопат клоун «Осквернитель» получился вполне жутким, мрачным, и отвратительным.

Я решил сделать обзор на мультфильм Спаун, потому что он более динамичный, чем комикс, ну, а фильм получился своеобразным, так что, по моему мнению, именно мультфильм достоин внимания. Первые 18 серий мультсериала начинает сам Тодд Макфарлейн, который с помощью философских размышлений отражает суть истории, которая в этой серии произойдет со Спауном, чем предоставляет возможность зрителю задуматься.

Сюжет мультсериала рассказывает нам что и до Элла Симонса уже были прецеденты по продажи души, и появлению других Спаунов. Мультсериал представляет собой одну большую историю, в которой все персонажи взаимосвязаны, которая тянется через все серии. В мультсериале достаточно много крови, убийств, так же есть эротические сцены, так что мультсериал имеет рейтинг 18+.

На спауна оказывают давления сразу и темная сторона в лице клоуна «Осквернителя», который достаточно сильно бесит и раздражает Спауна. Со стороны света есть Калиостра, старец который знает о Спауне больше чем он сам, и тем самым оказывает на Спауна положительное воздействия, объясняя как можно уйти от сил Ада. По мимо Спауна есть и другие интересные персонажи. Имеются два детектива, которые ведут расследования загадочных убийств в переулках, в которых частично виновен и сам Спаун. Не могу пройти мимо истории священника, который взяв, в заложники немого мальчика, бегает по переулкам, и убивает всех подряд. Отдельного внимания заслуживает история торговца мороженым, психопата – педофила. Наблюдать за всеми этими историям становится очень интересно, так что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!