Танос не приемлет компромиссов - только молчание.

09.04.2018

Танос не приемлет компромиссов - только молчание.

Премьера Мстителей всё ближе, слухов всё больше, а у самых нетерпеливых уже "подгорает" от ожидания шедевра. Братья Руссо, соблюдая невероятный уровень секретности, до сих пор не объявили даже названия второй части кинокартины, намекая что это может испортить впечатление от первой части. О чём тут говорить, если даже руководство Marvel до сих пор не продлило контракты с актёрами, чтобы не афишировать, кто из них погибнет в "Войне Бесконечности".

Конечно же съёмочная команда тоже не "железная" и в результате, то одна деталь проекта, то другая просачиваются в сеть, да и те кто приобрёл билеты с нетерпением ждут возможности поведать миру о сюжете фильма.По этой причине, режиссёры, Братья Руссо, передали фото с обращением к фанатам в твиттер. Для подтверждения серьёзности просьбы, на фото запечатлена рука в перчатке, держащая лист с текстом - обладателю такой перчатки сложно отказать. Хэштэг ещё более однозначен: #ThanosDemandsYourSilence.

В самое ближайшее время, начнутся промо-инвенты в поддержку фильма, где на каждом выступлении, будут показывать свежие кадры грядущего хита. А премьерный показ пройдёт в Лос-Анджелесе 27 апреля.