Али Абдельазиз: Хабиб снесет Магрегора

Хабиб Нурмагомедов фигурирует, чтобы стать одной из самых больших звезд в смешанных единоборствах, если он победит Тони Фергюсона, чтобы выиграть легкий титул в UFC 223 7 апреля в Центре Barclays в Бруклине.

Если бы Нурмагомедов обеспечил эту победу, он установил мега-бой с Конором МакГрегором бывшим чемпионом в легком весе, который лишается своего титула в тот момент, когда начинается бой Фергюсона-Нурмагомедова Это было бы одним из самых богатых боев UFC в истории, должно было произойти.

В этом интервью с менеджером Нурмагомедова Али Абдельазизом я сказал, что Макгрегор никого не боится, и он быстро возразил.

«Испуганный» боится сказал Абдельазиз о Макгрегоре. «Он боится одного человека. Он боится Хабиба Нурмагомедова. Конор очень умный. Я собираюсь дать ему это. Он только борется, что у него есть 80-процентный шанс на победу. 20-процентный шанс удачный удар. Вы понимаете? Конор МакГрегор, его тренеры, ни один из этих парней не хочет видеть этого Орла. Дана сказала, что я люблю Дану, и у меня с ним прекрасные отношения, но я не думаю, что Дана хочет это увидеть.

«Все это так: если Хабиб отправится туда и снесет его, и это произойдет, весь этот Конор исчез. Вся аура, все предсказания [ругательства] исчезли. Конора больше нет. Нет более 2 миллионов покупок за просмотр. Там больше не Флойд Мэйвезер реванш. Они могут делать все эти ремиксы, но они не собираются делать большие числа, потому что они знают, человек. Они умны. Но посмотри, Конор боится. Он нервничает. Зачем тебе сражаться с парнем, который собирается съесть твою душу?