О чем мечтают женщины в постели?

О чем женщины мечтают в постели?

Отзывчивый партнер или огненный любовник?У каждой из нас в постели разные потребности, однако некоторые общие требования имеются.

Трудно однозначно определить, о чем женщины мечтают в постели, и какой партнер соответствует их ожиданиям. Определенные правила, к которым мы стремимся, являются общими и стоит говорить о них вслух, чтобы секс был очень приятным для обеих сторон.

85% женщин хочет секса хотя бы раз в неделю

По данным исследования, проведенного в рамках диссертации Kamili под руководством профессора Льва Старовицкого „Сексуальность женщин. Отчет 2016” более 75% дам имеет необходимость заниматься сексом по крайней мере раз в неделю, а 85% считает, что еженедельный секс играет в их жизни очень важную роль.

Женская сексуальность расцвела по сравнению с тем, что дамы заявляли еще 10 или 15 лет назад – например, в 2005 году только чуть более половины женщин признавались, что они хотели бы заняться сексом хотя бы раз в неделю.

Чего еще хочет большинство из нас? Чувствовать себя привлекательно и уверенно, а это влияет на поведение другой стороны – не просто комплименты, но обычные жесты, взгляды, соответствующие прикосновения... Не зря же говорят, что желание-видеть в глазах. Если мы чувствуем, что партнер действительно нас хочет, мы не в состоянии отказать и сильнее хотим его в ответ.

Уверенный в себе должен быть мужчина, – нет ведь ничего хуже, чем... ну... сопляк в постели. Партнер должен знать, чего он хочет и уметь взять на себя инициативу. Конечно, есть женщины, которые предпочитают доминировать.

Если понравилась статья советую подписаться на канал и поставить лайк,так вы никогда не пропустите ничего интересного и поможете нашей команде!