Сколько стоят машины президентов разных стран.

29.03.2018

Каждому, кто имеет большое влияние и имеет недоброжелателей со всех сторон должен быть защищен на все 100% не зависимо от того, дома он,на работе или в машине, поэтому президенты разных стран тщательно подбирают автомобили в свой автопарк.

Toyota Century Royal

В самом начале стоит отдать должное японцам, которые как истинные патриоты и гении машиностроения смогли сами собрать своему президенту машину. Она полностью пуленепробиваема и, не смотря на свой немалый вес способна развить скорость более 200 км/ч. Эту машину держат в своем автопарке не только власти, но и члены якудзы.
Цена около 5 000 000р.

Mercedes- Benz S600L

Такая же ситуация и с немцами, машиностроение развито у них не хуже и многие президенты ездят именно на мерседесах.Здесь мы видим с виду обычный мерседес, но стоимость одной такой бронированной капсулы на колесах с системой автоматического пожаротушения стоит около 10 000 000р.

Bentley State Limousine

Королева Великобритании и ее Bentley за почти 900 000 000р должны были быть в самом верху этого топа. Эта машина не только произведение искусства, но и настоящая крепость на колесах. Думаю даже не стоит упоминать о пуленепробиваемости этой машины, это и так ясно. Просто давайте полюбуемся на 15 миллионов долларов.

Mercedes S class Limousine
А вот в нашей стране машиностроение развито чуть-чуть хуже,чем в Германии, поэтому мы вынуждены закупать автомобили у них. Автопарк кремля полон пуленепробиваемых лимузинов стоимостью около 15 000 000р каждый, хотя нужно признать что выглядит и вправду очень круто.

Range Rover Supercharged
Глава Узбекистана заказал автомобиль для спокойного передвижения по любым дорогам, при этом важная персона, которая находится в машине не получает дискомфорта из-за особой подвески и очень мягкого салона.
Цена около 7 000 000р

Подписывайтесь,будет много всего интересного!
Жмите палец вверх если понравилась статья,я буду очень благодарен!
Подписывайтесь,будет много всего интересного! Жмите палец вверх если понравилась статья,я буду очень благодарен!