Мелания Трамп- долгожданная икона стиля

30.03.2018

Мелания Трамп — неулыбашка, но так она интригует! Люди хотят знать о ней все: от « какие у нее любимые духи» до « а правда, что она несчастна и одинока в браке?». Ее биография изучена вдоль и поперек, но всем кажется, что у этой «снежной королевы» полно еще скелетов в шкафу. У Мелании есть счастливый талант: она нравиться и мужчинам, и женщинам. Ей 47 лет, и она выглядит на свои годы! Но, боже, как же она нереально крута в свои 47 лет. Да у нее огромные возможности, чтобы выглядеть на миллион долларов, и пластика имеет место быть, что скрывать. Тем не менее, Мелания Трамп, как никто другой разрушила стереотипы, о том, как должна выглядеть женщина после сорока лет. Она доказала: длинные волосы после сорока - это может быть красиво, «смоки айс» после 40 лет — вполне себе сексуально, строгие костюмы после 40 не всегда делают из женщины «завуча»или «валентинуматвиенко»

.

И ведь, никто не может упрекнуть ее, в том, что она «молодится». Вспомните наших и не наших звезд, которые на пятом десятке стали сходить с ума и строить из себя «дефочек-дефочек»! Я думаю, что секрет Мелании в том, что она абсолютно адекватно принимает свой возраст. Она знает, что фигура у нее слегка поплыла (и это нормально в таком возрасте), но стать и ноги -огонь, поэтому не носит трикотажных "обтягушек". Зато в ее гардеробе много платьев-футляров, красивых блузок, юбок разных фасонов, элегантнейших пальто.

Может ли среднестатистическая женщина повторить стиль Мелании Трамп или хотя бы приблизиться к нему?

Может при трех условиях:

- Если у вас есть лишний вес, надо худеть. Плюс физическая нагрузка. И, в конце концов, не ради Мелании, а ради собственного здоровья.

- Что у вас на голове? Если вам идет короткая стрижка-стригитесь , как можно короче плюс какие-нибудь классные серьги. Если Вам не идет короткая стрижка, то отращивайте здоровые, живые, блестящие, ровные волосы. Забудьте про эти бобы, пиксели, каре на ножке и без! С ними женщина становиться теткой. Это раз. Нормально любая стрижка выглядит только после укладки, причем профессиональной укладки, иначе на голове получается просто стожок. Это два-с

- Одежда. Меньше «псевдоженственности». Менше "юзюминок". Больше строгих линий и чистых цветов. И не бойтесь современного спортивного стиля: джинсы, худи, кроссовки, лоферы, куртки прекрасно смотрятся на подтянутой даме средних лет.

Если бы Мелании не было, то ее надо было бы выдумать!