Как Аллен Карр помог мне бросить курить.

31.03.2018

Курение- отвратительная привычка! Так говорили многие, но не Аллен,он знал, что дела обстоят куда хуже,чем кажется. Курение не привычка, а очень тяжёлая зависимость, получив которую человек на 99% обречен умереть страшной смертью.Рак лёгких, желудка, проблемы с сердцем , которые доставят много хлопот еще молодому человеку.

  Так случилось и со мной, я попался и спустя десяток лет уже и не надеялся избавится от зависимости. Точнее не хотел,до определенного момента. В 23 начались проблемы со здоровьем. Мигрень и боль в груди стали обычным делом, но не  привычным. Привыкнуть к этому невозможно! Я знал, во всём виновато курение, но бросить никак не получалось. Мне посоветовали Аллена Карра... и знаете что мне не помогло это дерьмо! Просто от прочтения книги курить не бросишь. Во всём виновато наше мышление и жертвенная психология. Пока ты трясёшься от одной только мысли бросить, думаешь что это не реально, ставишь цель бросить курить на первое место тем самым,   делая вес этой шлюхе, у тебя ничего не получится!

  Позитивное мышление!- Вот,что мне помогло. Я начал ставить перед собой Большие Цели, на фоне которых курение казалось ничтожным, оно ассоциировалось с рудиментарным органом было абсолютно бесполезно более того, мешало общей глобальной задаче. 

  Хватит концентрировать внимание на себе! Вытащи голову из песка и посмотри на мир - он полон дерьма! И твое нытьё по поводу невозможности бросить курить кажется смешным. Кому-то спать не где или кто то ложится спать под звуки автоматных очередей и он не жалуется ! Ему бы твою проблему.

  Только после того как я избавился от синдрома жертвы, начал брать ответственность за свою жизнь , обдумал многие вещи, расставил приоритеты..

Решил еще раз попробовать прочитать книгу "Аллен Карр. Лёгкий способ бросить курить" , и сейчас могу с уверенностью сказать - это работает!

Хватит быть жертвой друг, самый лучший день для того что бы бросить курить - Сегодня!