Юбки-миди — тренд летнего сезона 2018 года

09.04.2018

Средняя длина юбки или длина миди — прочно обосновалась на модных подиумах этой осенью. В сезоне зима-весна юбки миди на пике своей популярности. Дело в том, что женщины 40-х годов в послевоенное время оценили романтизм и практичность средней длины.

Делая акцент на приоткрытой ножке до середины икры, женщины напоминали себе и окружающим о своей женственности, чувственности и сексуальности.

Несмотря на целомудренность средней длины, дизайнеры придумали массу фасонов, среди которых — годе, клеш, карандаш и даже колокол.

Сегодня мода настолько разнообразна и откровенна, что средняя длина юбки — это возможность подчеркнуть свою элегантность, интеллигентность и даже манерность, при этом выглядеть модно и современно. Кроме того, наряду с мини-шортами и мини-юбками юбки-миди выглядят очень свежо, стильно и романтично.

Сочетать такую юбку можно практически с чем угодно, но особенно выигрышно будет смотреться с легкой и стильной верхней одеждой, которой являются плащи и тренчи.

Особенно чувственно выглядят юбки в широкую складку или плиссе. Такой фасон придает романтичности образу, а если подчеркнуть талию широким поясом, то можно подчеркнуть осиную талию, тем самым напомнить о женственности и грациозности.

Однако кроме изящности и женственности, юбка-миди — это невероятно практичный вариант юбки, особенно в холодное время года. Очень уместными даже в зимнюю стужу будут юбки средней длины из шерсти или вельвета. А для того, чтобы завершить романтичный образ можно выбрать пальто той же длины.

По мнению авторитетных специалистов, пальто ниже колена придает статусность и даже лоск любой женщине.

Что же касается обуви, то лучше всего такую длину юбки сочетать с высоким каблуком, однако если вы высокого роста, то можно позволить себе низкий ход, даже с такой сложной длиной.

Позвольте себе роскошь выглядеть элегантно и сдержанно, ведь в этом и есть истинная женская привлекательность.