Актриса Юлия Снигирь впервые показала фотографию сына

09.04.2018

Известная актриса театра и кино Юлия Снигирь впервые поделилась в своем Инстаграм-аккаунте фотографией двухлетнего сына Фёдора.

instagram.com/yuliasnigir
instagram.com/yuliasnigir

Юлия Снигирь вновь привлекла к себе повышенное внимание поклонников и прессы, когда опубликовала в своем микроблоге первое фото двухлетнего сына Фёдора. Ранее актриса старательно прятала мальчика от любопытных и осуждающих глаз многочисленных поклонников, ведь отцом малыша является популярный российский артист Евгений Цыганов.

Мужчина ради Юлии ушел из семьи, оставив беременную супругу и шестерых детей. Зрители долгое время не могли понять ни поступок Евгения, ни мыслей Юлии. Однако ничто не длится вечно. Даже народное осуждение.

instagram.com
instagram.com

Не так давно состоялся первый совместный выход Юлии и Евгения в свет, за которым последовали разговоры о том, что в чете артистов грядет скорое пополнение. Вот только никакого официального подтверждения слухи пока так и не получили, но сама Снигирь, тем не менее решила, что пора внести в свой микроблог немного семейных снимков, разнообразив таким образом общий поток «рабочих» фотографий в ленте. А заодно и удовлетворить любопытство многих интернет-пользователей, которые не перестают атаковать девушку вопросами о ребенке.

instagram.com/yuliasnigir
instagram.com/yuliasnigir

Отметим, что хоть телезвезда и показала сына лишь со спины, ее поклонники довольно позитивно приняли фотографию мальчика, заметив, что он растет сладкоежкой (на снимке Федя стоял у витрины с пирожными).

«О, любитель сладенького!»
«Чудесный малыш!»
«Маленький такой стоит... Купить, наверное, что-то хочет», - писали под снимком ребенка интернет-пользователи.

Напомним, что Евгений Цыганов оставил беременную седьмым ребенком супругу Ирину Леонову в 2015 году ради своей новой возлюбленной Юлии Сигирь, которая уже весной 2016 подарила актеру сына Фёдора.