Андрей Малахов уснул рядом со скандально известной дамой

16.05.2018

Андрей Малахов разочаровал своих поклонников новой публикацией в личном микроблоге. На свежем снимке мужчина позирует спящим в компании Виталины Цымбалюк-Романовской, которая прославилась благодаря скоротечному браку с известным актером Арменом Джигарханяном.

instagram.com/malakhov007
instagram.com/malakhov007

Мог ли Андрей Малахов ожидать, публикуя в своем Инстаграм-аккаунте новую фотографию, что она вызовет настоящий поток ненависти в его адрес со стороны интернет-пользователей? А может именно на такой эффект и был рассчитан данный снимок?

На упомянутом фото Андрей старательно притворяется спящим, лежа рядом с экс-супругой Армена Джигарханяна - пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. С другой стороны мужчину обнимает его законная жена и выглядит куда естественнее в своей позе, чем соседка.

instagram.com/malakhov007
instagram.com/malakhov007

Не надо быть гением, чтобы понять, что фото постановочное и было намеренно сделано именно ради получения в сети пресловутых «лайков» и отзывов. Однако поклонники Малахова искренне разочаровались в своем кумире, посчитав, что для него рейтинги и скандалы куда важнее, чем чувство собственного достоинства. Ведь многие зрители искренне ненавидят Виталину за то, что она сильно испортила репутацию пожилому человеку, который теперь рискует навсегда остаться в народной памяти не как великолепный актер, сыгравший немало замечательных ролей, а как участник семейной драмы, опозоренный молодой женой на всю страну.

«Ужас! Малахов пал ниже плинтуса»
«А где Бузова, почему не в ногах? Всеми бы уж накрылся!»
«Жаль, что больше нет интересного и приятного Малахова!!! Остался расчетливый и жадный человек, который борется только за рейтинги и хочет побольше отхватить»
«Ждём совместное фото, Андрей с Бузовой, Шурыгиной и Виталиной. Это ты породил этих так называемых «звезд», это твои истории. Я лично перестала смотреть «Прямой эфир». Ты испортил проект Бори и смешал его с грязью»
«Андрей, зачем так опускаетесь? Неужели ради рейтинга и славы вы готовы, с кем угодно лежать в постели?»
«Слава и деньги портят людей! Не ожидала такого от Малахова! Очень низко...»,

- с нескрываемой ненавистью писали под фотографией Малахова интернет-пользователи.

К слову, предшественник Андрея на проекте «Прямой эфир» Борис Корчевников, в отличии от своего коллеги относится с явной неприязнью в Цымбалюк-Романовской и не скрывает этого. Мужчина даже как-то высказался об этой даме в одном из эфиров программы «Судьба человека» в довольно насмешливом тоне.

Что же касается самой пианистки, то она очень даже неплохо заработала на скандальных эфирах. По самым скромным подсчетам журналистов программы «Ты не поверишь!» ее суммарный гонорар составляет, как минимум 14 миллионов рублей за участие всего в 20 программах. Ну, а что? Люди смотрят, людям нравится.

__________________________________________________________________________________________________

Друзья, если вам понравилось, не забудьте поставить лайк (палец вверх), это поможет увидеть статью большему количеству людей. Спасибо!