«Куда делся нос?»: поклонники уверены, что Наоми Кэмпбелл перестаралась с «фотошопом»

01.04.2018

Одна из самых популярных в мире моделей - 47-летняя Наоми Кэмпбелл неприятно удивила своих многочисленных поклонников, когда опубликовала в личном Инстаграм-аккаунте портретное фото, подвергшееся очевидной обработке с помощью фотошопа.

instagram.com/iamnaomicampbell
instagram.com/iamnaomicampbell

Наоми Кэмпбелл или «черная пантера», как ее порой называют фанаты, является одной из самых популярных и узнаваемых моделей современности. Однако на одном из последних снимков, который был опубликован в личном микроблоге знаменитости, поклонники с трудом смогли ее узнать.

instagram.com/iamnaomicampbell
instagram.com/iamnaomicampbell

Дело в том, что на портретном снимке 47-летняя Наоми позирует без косметики и выглядит при этом не просто значительно моложе своего возраста, но и несколько иначе, чем обычно. В социальной сети тут же начались жаркие дискуссии на тему того использовала ли Кэмпбелл фоторедактор перед публикацией данного снимка или все-таки нет.

«Какой ужас! Что я вижу?! Это же Наоми лет –дцать назад!»
«Для чего ты изменила свой нос, сделав его тоньше?»
«Куда делся твой нос?»
«Наоми, твое настоящее лицо гораздо лучше, чем этот результат фотошопа»
«Я не зразу тебя узнала! Ты тут совсем другая и дело не в косметике, а в фотошопе»
«На этом снимке нос едва ли можно разглядеть. Совсем его стерла»

Вот, что по этому поводу думают подписчики «вздорной» супермодели. В ее защиту можно отметить, что она далеко не единственная знаменитость, которая грешит использованием фотокорректоров. Многие звезды спокойно прибегают если не к помощи пластического хирурга, то к современным технологиям, всеми силами стремясь выглядеть в глазах не очень доброжелательного общества чуточку лучше, чем есть на самом деле.

***

Подписывайтесь на мой канал и узнавайте еще больше интересного о жизни звезд!