Мир сошел с ума: все больше девушек стремятся продать свою невинность с молотка

Как бы страшно это не звучало, но сегодня «секс – это двигатель торговли». Все большее количество девушек стремиться продать свою девственность на аукционных торгах, забывая о том, что не всегда хорошо то, что модно.

pixabay.com
pixabay.com

В сети интернет с завидной регулярностью встречаются статьи о том, что некая особа в лучшем случае 18 лет от роду продает свою невинность за шестизначную сумму. Обычно такие вот «товары» аргументируют свой «отчаянный» шаг, как вынужденные меры – учится надо, родителям помочь или же на лечение друга. Но что бы там ни было цель у них у всех одна – продать себя, как можно дороже. Девственницы без лишнего стеснения выставляют полуобнаженные снимки на специальных сайтах и ждут - кто же их купит.

«А как же любовь?», - спросите вы. А вот никак. Нет больше принцев на белом свете. Были, да кончились.

А ждать ЕГО – одного единственного незнамо сколько современные красавицы, оказывается, не готовы, и не в пример своим матерям и бабушкам решили не раскидываться понапрасну такой дорогостоящей особенностью, подаренной каждой женщине самой природой, как девственность.

Учеными давно установлено, что больше половины женщин сожалеют о своем первом сексуальном опыте, искренне полагая, что потеряли невинность не в то время и не с тем человеком.

Что ж общество быстро нашло способ справится с безжалостной статистикой.

Как оказалось, торговля невинностью весьма распространенный на глобальном рынке вид проституции. Есть даже ряд специальных сайтов – на одних девушки продают себя сами, а вот на других происходит самая настоящая торговля живым подневольным товаром. И все эти ужасы сегодня имеют место быть не где-нибудь, а на территории свободного и демократичного Западного мира!

Под конец хотелось бы заметить, что среди множества откликов в сети, оставленных русскоязычными пользователями под новостями подобного характера, нет ни одного одобрительного. Как оказалось, мы с нашим «отстающим» менталитетом не готовы принять подростковую проституцию на международном уровне. А Запад пусть живет как хочет, ведь нам еще далеко до их свободы и лояльности в воспитании детей.