Поклонники поздравляют певицу Нюшу с беременностью

09.04.2018

Популярную российскую певицу Нюшу поклонники поздравляют со скорым пополнением в семье, однако сама артистка пока никак не комментирует появившиеся слухи.

instagram.com/nyusha_nyusha
instagram.com/nyusha_nyusha

Как известно, народная проницательность редко дает маху. Наглядным примером этому служит Анна Хилькевич, которую в течении полугода донимали вопросами о беременности. И хоть актриса стойко держала оборону, в итоге все-таки выяснилось, что ребенок вскоре появится на свет.

Далее вопросы о беременности посыпались на певицу Светлану Лободу. Надо отдать ей должное - артистка не стала длительное время отказываться от комментариев и уже через неделю выложила все карты на стол прямо на сцене Государственного Кремлевского Дворца, после чего укатила в Америку ждать скорых родов.

Теперь настал черед Нюши. Напомним, что 27-летняя певица в прошлом году вышла замуж за генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова. Шикарная свадебная церемония состоялась на Мальдивах, вызвав завись у изрядной доли поклонниц исполнительницы. С тех самых пор любопытные фанаты атакуют Нюшу вопросами о ребенке.

И вот на днях в сети появилось довольно неожиданное видео, на котором отчетливо видно сильно округлившийся животик Нюши. Поклонники тут же признали беременность девушки фактом, не требующим подтверждений.

А вот сама певица решила не вступать в дискуссию с интернет-пользователями, а просто опубликовала очередное фото в своем микроблоге, на котором позирует с оголенным и совершенно плоским животом.

Но после Юлии Ковальчук и ее почти девяти месяцев регулярных публикаций архивных снимков, меломанов стало куда сложнее провести. Поклонники тут же назвали снимок Нюши старым и укрепились в своих подозрениях.

«Не известно, когда было сделано это фото. Так что под вопросом. Если беременна, то зачем скрывать это от своих любимых фанатов»
«Мне тоже кажется, что беременна судя по животу нижней области»
«Старые фото зачем выкладывать, показывая, что ты не беременна?»
«Зря живот скрываешь, ведь в сеть слили видео, где его видно», - писали под снимком певицы ее подписчики.

Что ж, остается терпеливо ждать, когда Нюша сделает официальное заявление, опровергнув или же подтвердив слухи о скором материнстве.