Вдохновленная сумкой: новый образ Виктории Бекхэм вызвал странные ассоциации

Мировая икона моды и бывшая солистка популярной когда-то британской группы «Spice Girls» Виктория Бекхэм не устает удивлять поклонников своими образами. Однако новый выход стильной брюнетки вызвал в социальной сети странные ассоциации.

instagram.com
instagram.com

Супруга известного футболиста и модный британский дизайнер Виктория Бекхэм опять оказалась в центре внимания, когда появилась на улицах Парижа в светло-лиловом костюме в крупную клетку. Классическая рубашка была застегнута на все пуговицы, которые, впрочем, были почти полностью скрыты от глаз. Длинная юбка, ставшая некой отличительной чертой в стиле 43-летней Виктории, плотно облегала ее стройную талию, уходя вниз более свободным кроем. Особого шарма довольно офисному стилю наряда добавило неожиданное решение дизайнера - рукава-фонарики.

Завершили звездный образ бордовые сапоги и подобранная им в цвет женская сумочка. Но даже несмотря на гармонию цветового решения и статус фэшн-гуру, закрепленный за миссис Бекхэм вот уже не первый год, интернет-пользователи попросту высмеяли ее наряд в сети, сравнив его с популярной клеенчатой сумкой.

«Вот куда делись мои кухонные занавески!»
«Эээ… Как-то подозрительно напоминает рыночную сумку»
«Это же моя скатерть! Один в один!»
«Точно! Сумка! Огромная такая! В ней тетки на рынке вещи хранят. Вот что мне напомнила эта расцветка!»

Не очень-то лестное сравнение для такой дивы, как Виктория Бекхэм. Впрочем, кто поймет этих современных дизайнеров. Возможно, она и в самом деле взяла за основы небезызвестную в народе сумку.

***

Подписывайтесь на мой канал и узнавайте еще больше интересного из мира моды!