дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Европа

3 April 2018

Германский еженедельное издание Der Freitag наименовал более возможного кандидата в должность президента Российской федерации. И данное никак не премьер-министр Димитрий Медведев, равно как возможно существовало б допустить. Публикация полагает, то что в избраниях в 2024 г. одержать победу Сережа Шойгу, в сегодняшний день период — министр обороны РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ. Собственную версию Der Freitag подкрепляет соответствующими прецедентами.

Уже в протяжение 20 лет Шойгу захватывает управляющие должности. В 1994 г. он встал руководителем МЧС Российской федерации и сохранился в данном посту вплоть до 2012 г. Потом Шойгу начал губернатором Московской региона, а в целом посредством 6 месяцев — министром обороны.

С приходом Шойгу ускорилась усовершенствование Вооруженных сил Российской федерации. Политику кроме того выдалось захватить Крымом в отсутствии многооруженных сражений с Украиной и НАТО. В сегодняшний день период Шойгу управляет боевыми операциями в Сирии, нанося удары согласно позициям боевиков «Исламистского страны», не разрешенного в Российской федерации. И в конечном итоге, Сережа Кужугетович пребывает в превосходных взаимоотношениях с Путиным — они никак не один раз почивали совместно.

Подпишитесь на наш канал и будьте вкурсе всех событий https://zen.yandex.ru/media/id/5ab7712fad0f22652147553b

Мы очень благодарны за то, что вы с нами!