ВСУ ГОТОВИТ МАССОВУЮ ПРОВОКАЦИЮ

28.04.2018

Украинские спецслужбы подготавливают провокацию в пасхальные праздничные дни в месте перехода «Станица Луганская». Пограничники устроят очередь и толкотню у моста пропускного места, уже после чего же раскроют «вынужденный» огонь. О данном 5 апреля заявили в пресс-службе МГБ ЛНР.

Украинские спецслужбы подготавливают план, для того чтобы искусственно сформировать очередность и осуществить провокации с вероятными потерпевшими. – Согласно намерению, украинские пограничники на время прикроют пункт пропуска с целью формирования очередностей с двух краев. Далее, раскрыв его, отпустят массу людей с целью формирования толкотни на мосту, в каком месте подготовленные провокаторы станут дестабилизировать обстановку, а украинские пограничники станут «вынуждены» раскрыть огонь, – рассказывается в послании.

Стрельба приведёт к суете и немалому числу потерпевших, ответственность из-за какие возложат в ЛНР. Инцидент снимут в камеры мобильных телефонных аппаратов, для того чтобы затем распространить в украинских средствах общественной информации. Правоохранители ЛНР призывают населения республики являться внимательными и по способности отказаться от перехода направления разделения посредством пункт пропуска «Станица Луганская» в пасхальные праздничные дни.