ВСЕ МУЖСКИЕ ТРЕНДЫ В ОДЕЖДЕ 2018 В ОДНОЙ СТАТЬЕ

Далеко не все мужчины интересуются стилем и модой. Но нельзя сбрасывать со счетов то, что в нашем обществе "встречают по одежке". И не я это придумала. Игнорировать моду также глупо, как слепо ей следовать. Нужно уметь адаптировать тренды, которые показывают дизайнеры на подиумах, под себя, для своего образа жизни. От этого и будет зависеть степень креативности вашего образа. Ну, еще немножко от наличия смелости и отсутствия сомнения из разряда "А что подумают другие?". Поверьте мне, как девушке, мы любим стильных мужчин! ;)

Ну а теперь непосредственно к трендам в мужской одежде на 2018 год.

Группа "Костюмы". Мужские костюмы никогда не выйдут из моды. Из сезона в сезон меняются, разве что, принт и цвет. Хотя однотонный серый двубортный или однобортный костюм не подвержен веянию моды. Это вариант для консерваторов. Ну а модники, читайте дальше. Самый модный принт на костюме, безусловно, клетка. Особенно крупная. Особенно "принц Уэльский". Как ни странно, но в тренде среди костюмов сейчас натуральные цвета. Вот он - компромисс между модниками и консерваторами))

Группа "Футболки и рубашки". Здесь лидируют модели футболок с надписями, рисунками, фотопринтами. В моде рубашки с коротким рукавом, особенно в стиле 50-х, напоминающие рубашки для боулинга, а также "гавайки". Только на работу в таких не ходите, ок? Ну и куда же без поло. Обратите внимание на яркие варианты.

Группа "Шорты". Если мы говорим о шортах в черте города - то это бермуды. Они бывают из костюмных тканей со стрелками - носим такие с рубашками, из хлопка или денима - с футболками и поло. Модели на несколько сантиметров выше колена подходят всем, а длина экстра мини - только атлетам. И то, уместнее это выглядит на пляже или у бассейна. Кстати, о пляже. Забываем о плавках-боксерах - переходим на плавательные шорты. И тогда ни одна симпатичная девушка не обделит вас своим вниманием))

Группа "Мужские сумки". Здесь у нас рюкзаки, поясные сумки, шоперы и папки. Самые удобные рюкзаки - из хлопка, нейлона и кожи. В наше время рюкзак можно носить с чем угодно, даже с деловым костюмом, если вас не сковывают жесткие рамки дресс-кода. Давайте смотреть правде в глаза: они мало кого сковывают))) Поясная сумка родом из 90-х. Все мы помним челночников на рынке? А теперь не смейтесь - это правда модно. Тренд, конечно, на любителя. А вдруг? ;)

А вот пример шопера. Вместительно))

А любимые многими мужчинами борсетки трансформировались, и напоминают сегодня небольшую папку.

Группа "Мужская обувь". Самая стильная и удачная пара обуви с точки зрения "уместно везде" - монки (туфли с пряжками). В них хоть в офис, хоть в ночной клуб. Стильно и современно. Также отличным вариантом на сезон станут пенни-лоферы.

Любимыми многими кроссовки не остались без внимания. В этом сезоне дизайнеры предлагают нам самые яркие расцветки. Не тушуемся!

И, наконец, сандалии! Только, пожалуйста, не на липучках)) Вы же не в садике)) Выбирайте кожаные варианты с ремешками ;)

Группа "Мужские аксессуары". Без аксессуаров образ не образ. Если вы не любите слишком массивные мужские украшения, то присмотритесь к брелокам. Современные варианты не обязательно связывать узами любви с ключами, можно просто повесить их на шлёвку джинсов.

Также обратите внимание на мужские аккуратные цепочки с кулонами, платки, шарфы. Все это способно придать вашему образу немного благородного шика. Из солнцезащитных очков сегодня на пике популярности сложные геометрические формы. Вернулся в моду и такой головной убор, как панама. Так что если собираетесь на отдых - не забудьте. Альтернативой панаме может быть бейсболка или соломенная шляпа. Лично я голосую за соломенную шляпу. Это красиво. Самые стильные - это федоры, трилби и канотье.

А, вообще, мужчины, не забывайте о том, что стиль - первостепенно. Если вам не по душе ни один из трендов, но при этом у вас хороший вкус, то я уверена, что вы спокойно обойдетесь без остромодных новинок в своем гардеробе ;)

Будьте современными и стильными, а я вам в этом помогу.

Ваш стилист Анна Юнкина, основатель онлайн-курсов по стилю "Элегантное превосходство".