[Легенда] Нечетный Паладин - Невероятное давление.

Привет подписчик!

В этом руководстве мы будем говорить о моем Нечетном Паладине, мы будем изучать каждый матч индивидуально и узнаем, как победить каждого противника, прежде чем мы начнем проверять Kiwiinbacons Spotlight этой колоды и проявлять любовь, пока вы там!

Архетип Колоды

Во-первых, давайте поговорим о том, что вы должны ожидать от этой колоды, Классическая колода Aggro попадает на доску рано и остается там на весь матч. Эта колода открывается с 1-маны или сразу из 2-маны и использует комбинацию дешевых миньонов, баффов доски, других заклинаний высокого темпа для управления доской. Лучшая часть заключается в том, что мы гарантированно хорошо выравниваемся в каждом матче. Мы довольно быстро выдохнемся, но мы надеемся, что уже выиграли игру перед той неизбежностью. Ключ к успеху с этой колодой - знать, когда размениваться на доске, а когда наносить урон. Эта колода немного более гибкая, чем может показаться на первый взгляд, способная выдержать себя в конце середины игры с выгодными разменами на доске и свободным использованием силы героя или развязыванием массивной волны раннего урона от игры, который будет завершен с досягаемостью. В любом случае, мы будем теми, кто задает темп в каждом матче с первых поворотов, и мы не будем снимать ногу с педали газа, пока она не закончится.

Маллиган - какие карты мне нужны в моей стартовой руке?

Вы захотите поменять любые карты, которые могут разрушить наше раннее игровое давление, например

Карты для хранения:

Заблудившийся в джунглях x1

Праведная защитница x2

Неопознанный молот x1

Сквайр Авангарда и ужасный Крот x2

ледяной осколок x1

коридорный ужас x1 (только если у вас есть 1 или 2 других приспешников, чтобы играть раньше)

Агрессивные/Зеркальные матч-апы

Против агрессивных и зеркальных матч-апов, вы ищите в стартовую руку сквайр авангарда, коридорный ужас и жуткий крот, эти карты будут фантастическими для разменов и удерживания присутствия на доске, с самого начала игры. Ваше условие победы состоит в том, чтобы получить ваши карты на правлении и использовать ваших фаворитов в качестве валюты, чтобы удержать доску присутствия, торговые серебряной длани вербует в свои Лоу ХП Миньонов, и с помощью карты, как коридорный ужас/ жуткий крот чтобы предназначаться для приоритетных карт, таких как Жонглер/Маназмей, который могут потенциально перевернуть игру в их пользу.

ЭТО НЕ ГОНКА ПО УРОНУ В ЛИЦО! Воздержитесь от попыток бросать своих приспешников в лицо своим оппонентам и убедитесь, что с каждой сделкой вы держите как можно больше ваших собственных приспешников в живых, чтобы когда вы примените уровень вверх!, неопознанный молот, чемпион штормграда и грибомант. у вас есть доска для баффа.

Контроль/Мидрейндж

Контроль, безусловно, ваш самый трудный матч, с самого начала игры вы захотите муллиган, как обычно, однако ваш приоритет заключается в том, чтобы найти божественную милость - эта карта является разницей между победой и проигрышем.

Как бы трудным не был матч, это не гарантированная потеря, ваш приоритет закончить игру быстро! Играть в свои карты так быстро, как темп позволит в то же время помня об аое эффектах, не кладите все яйца в ту же корзину, особенно если у вас нет Божественной милости, чтобы выручить вас.

Ваше условие победы здесь-убедиться, что контрольные колоды не доберутся до них, например, маги играют Ледяную Лича Джайну, если они играют Ледяного Лича, вы, вероятно, проиграли. Это относится ко всем другим классам и их заменам. Часто они будут играть в свои козыри и очищать доску, но если вы будете продолжать оказывать давление чаще, чем нет, у них закончатся ответы для ваших приспешников, дающих вам место для их лица.

Важные советы.

- Эта колода содержит защитника холмов, он является отличным инструментом для защиты ваших небольших агрессивных карт, цель этой карты в том чтобы раскопать Тарима.

- Принц Лиам-преобразование всех ваших карт 1 стоимости в легендарных приспешников не кажется мне слишком Потрепанным.

- Помните свои боевые кличи карт, например: ледниковый осколок - его можно использовать, чтобы заморозить любого из ваших крупных противников, в которых Вы не готовы торговать своим целым правлением, это может также использоваться в качестве свободной 1 маны Iceblock, чтобы вытащить из грубых ситуаций.

- Сова (сайленс) - у вас есть только один из них, это так дорого, поэтому убедитесь, что вы храните его для больших таунтов, очень редко можно играть в темп.

Как я могу выжать все из этой колоды?

Эта колода - очень эффективный способ достичь легенды, не тратя целое состояние, около 4500 пыли. Это дешевая колода, но это не значит, что вы не можете добавить спойлер и пламя Hotrod.

Интересные карты для рассмотрения:

Принц Лиам-преобразование всех ваших карт 1 стоимости в легендарных приспешников не кажется мне слишком Потрепанным.

Котел ведьмы - каждый раз, когда миньон умирает, добавить шаманское заклинание в вашу руку? Ну... У нас есть много приспешников, и многие из них умрут ;) Это также имеет фантастическую статистику, будучи Миньон 0-4 он выживет в большинстве досок, Священники, возможно, подумают дважды, прежде чем они сбросят этот сумрак на тебе. , жрецы подумали дважды, прежде чем они сбросят duskbreaker на вас.

Дайте мне знать ниже, если вы решите поменять какие-либо карты, и результаты! Я люблю ТеориКрафт и строительство палубы половина удовольствия в игре!

Как и большинство Агро колод, восхождение с этой колодой стремительно! Как только вы начнете играть в эту колоду, ваша Философия-это большое количество быстрых игр, вы хотите пойти на winstreak, и именно так вы собираетесь подняться и как вы собираетесь достичь легенды в конце концов, не теряйте сердце подписчики. И большое спасибо.