Машина пропаганды в работе

30.03.2018

Человек, у которого погибла вся семья: сестра, жена и трое дочерей, был инициатором митинга, а теперь защищает Путина.

Игорь Востриков
Игорь Востриков
По поводу Владимира Владимировича. Вы прекрасно знаете, назовём прямо, он у нас не президент, а царь. Полная власть, хорошо это или плохо. Наверное власть должна быть сильная, моё мнение. Проблема не в Путине и уж тем более не в Амане Гумировиче.
По поводу митингов. Пока давайте без них, потому что администрация здесь при чём наша?

Сразу после пожара в Кемерово, этот человек написал в своих соцсетях, что виноват именно Путин и те чиновники, которые хотят воровать в таких же масштабах, из-за чего гибнут люди. Появляются протестные акции. Люди многотысячной толпой выходят на улицу, показывают властям, что ситуация действительно опасная. Требуют отставки не только губернатора, но ещё и про президента слова вылетают. Но потом происходит уникальное явление. Вострикова уже приглашают на "пусть говорят", берут многочисленные интервью. И как человек организовавший первый митинг, имеет влияние на людей, которые могут выйти на улицу и продолжить требовать отставки местных властей, говорит о том, что Путин в общем-то не виноват и давайте обойдёмся без митингов.

Интересно, что появляется такая тема, характерная для пропагандистов, о том, что появились майданщики. Сгорели дети, но появились майданщики, которые решили направить всё это движение против Путина.

Президент заявил, что отставки Тулеева не будет. И вообще, отставок под давлением народа он не приветствует. Путин, на примере Тулеева, показывает всем остальным губернаторам, не смотря на то, что обстановка накаляется, люди выходят на улицы, а это не только Кемерово, сейчас в Москве вокруг свалок столько митингов, столько требований отставок, пусть люди требуют, нам плевать на их мнение. Вас избирали не люди, вас поставил я.

Вы уже чувствуете, как мы будем жить следующие 6 лет в этой стране?