Муж вернулся из командировки через 6 лет... с ребёнком

Элина познакомилась с Антоном на дне рождении общего друга, а уже через пару месяцев Антон сделал ей предложение. Их семейная жизнь была похожа на нескончаемый медовый месяц: шикарные букеты, подарки без повода, своя уютная квартира, общее увлечение лыжами, поездки в горы.

На тот момент Элина подрабатывала юристом, а Антон только начинал карьеру в силовых структурах и хватался за любую возможность продвижения по служебной лестнице. Ему предстояла полугодовая командировка, которая в дальнейшем сулила хорошую должность с достойной зарплатой. К тому же, пара планировала ребёнка и деньги были бы очень кстати.

Поначалу ничего особенного не происходило - Элина скучала, Антон звонил и иногда присылал букеты курьером. Постепенно звонки и сообщения от Антона сократились. Элина не придала этому значения, оправдывая поведение Антона загруженностью на работе. Пока однажды не получила короткое сообщение: "Не жди". Конечно, она всячески пыталась узнать у Антона причину такого решения, забрасывая его сообщениями и бесчисленными звонками. Даже хотела к нему приехать, но тут уже вмешалась её мама, взывая к гордости дочери. Элина съехала с квартиры, оставив ключи свекрови.

Со временем жизнь Элины вошла в привычное добрачное русло. Она научилась улыбаться сквозь боль, пыталась кокетничать и ходить на свидания. Но всё равно каждый раз хваталась за любые слухи об Антоне, у которого похоже всё складывалось прекрасно - любимая женщина, карьера, и вроде даже ребёнок. Она понимала, что рано или поздно им придётся встретиться, хотя бы для того, чтобы оформить развод. Сначала её воодушевляла мысль о встрече, так хотелось показать ему какая она сильная, красивая и.. равнодушная, а потом как-то отпустило. Появились отношения..

В тот день она только пришла с работы и хотела поужинать, как вдруг раздался дверной звонок. На пороге стоял Антон с шикарным и таким родным букетом белых и красных роз, а рядом - девочка лет 5. Элине одновременно хотелось и захлопнуть перед ними дверь и крепко его обнять. Но она просто пригласила их войти. Оказалось, больше полугода назад "причина задержки" Антона в командировке нашла более выгодный "вариант" и умотала с этим вариантом куда-то в Подмосковье, оставив дочь. А Антон решил вернуться к жене с "подарком"..

Совет психолога:

Конечно, все советовали Элине опомниться и двигаться дальше, развивать новые отношения. Хотя бы потому что "единожды предавший предаст ещё раз". Но надо ли говорить, как в итоге поступила любящая женщина?

Поддержи лайком, если поддерживаешь решение Элины, а если присоединяешься к совету психолога – подписывайся!