Как внести в ряды соседей смуту? Просто расскажите правду о застройщике...

10.04.2018
26-й отрывок!!

И так в сухом остатке от «НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ» - бунт организовать не удалось️! Помимо комментария, что «…. и в голову не пришло б выводить на чистую воду УК…» в мой адрес полетело, что чуть ли не я буду виновной в том, что свет у нас отключат, а газ так вообще из-за меня рубанули!?

То есть тот факт, что мы изначально покупали «квартиру» уже со светом и газом (на бумаге), а Застройщик должным образом ни то, ни другое не оформил большинству в голову не пришло. Про воду я еще на тот момент достоверно не выяснила…. Но чуяло мое сердце, что там не лучше чем с первыми двумя благами человечества!

Немногим позже соседи мне сказали, что из-за меня в чате буквально грызню устроили, так как представитель УК и Застройщика (до смешного, он же и сосед Д.) - в одном лице, написал организатору чата, чтобы меня удалили, так как, по его мнению – я «воду мучу понапрасну» и вношу в ряды жителей смуту! Даже голосование организовали на предмет «о необходимости меня из чата удалить?» но я этого уже не дождалась!

Ну так к чему я️!?

Из более чем 230 человек чата, человек десять после перепалки написали/позвонили/уточнили куда, как писать, что спрашивать, какие новости и пр.⁉️ Но я ожидала большей заинтересованности жителей!

Изначально при выборе таунхауса, муж категорически отказывался смотреть отдельно стоящие линейки (коих в черте города превеликое множество), и именно настаивал на комплексной застройке – по типу коттеджного поселка. Так как витая в розовых очках надеялись, что при возникновении каких-либо проблем (в том числе и коммунальных) решать сообща будет проще. Тем более наш посёлок на 90 % «Понаехали», и уж если люди решились на такой серьезный шаг, то явно будут стараться менять действительность вокруг себя к лучшему️! Но оказалось с точностью до наоборот️. Понятно, у всех свои проблемы: семья, работа, ремонт, и скорее всего еще что-то поверх, но…. !?

Но с этого момента, «протерев свои розовые очки и уложив их на полочку», решила: что в дальнейшем, что б я не делала – делать я это буду в рамках своего дома.

А дел предстояло ещё «мама не горюй» – ГОРГАЗ, НЭСК, и была большая вероятность, что и ВОДОКАНАЛ!

Буду Вам безмерно благодарна если Вы поставите "лайк" или подпишетесь на мой канал!! С наилучшими пожеланиями, Натали...... :)

Конечно, прочитав один отрывок не понять : "Зачем всё это?", но чтобы разобраться нужно прочитать "Историю одного переезда" с начала!