Как заставить власть работать... Краснодар, ЖКХ !? Первый раунд!

23-й отрывок!!

Описанные ранее запросы, естественно были далеко не все, что я попутно рассылала!

Жилинспекция КК меня ж не увидела, проблем не заметила!? Ха наивные не на ту напали… Был на моей практике заявитель, так он всю администрацию так кош……л, даже слово подобрать не могу.

В день от него приходило от 5 до 20 обращений… его искренне ненавидело пол администрации, хотя не ,не пол, две трети точно! Но своего по итогу он добился потратил год правда, но до него люди пять лет ничего сделать с ситуацией не смогли и сдались!!

Я с Жилинспекцией КК решила идти тем же путём, что и упомянутый выше заявитель!Нарушений они не видят…АГА!!! По себе знаю, лучшее ускорение для любого исполнителя – это запрос прокуратуры. Вот туда в первую очередь, затем по нарастающей.

Начиная с краевой администрации, Совета Федерации, Госдумы, Роспотребнадзора, далее Путину, Жириновскому, про Зюганова не забыла… (это далеко не весь список). В общем всем, кто мало-мальски мог надавить и заставить шевелится Жилинспекцию КК.

Чтоб всю кипу моих обращений нельзя было закрыть одним письмом, я их разбила на разные темы. К примеру: в Совет Федерации написала, что Управляющая Компания не предоставляет отчет за предшествующий год, а Жилинспекция бездействует, в прокуратуру: добавила к отсутствию отчета еще и подделку протокола️, а в Госудуму о том, что УК не исполняет условия договора управления.

По сути все, обращения несут один смысл и направлены на то, чтоб Жилинспекция КК организовала внеплановую проверку УК, но написаны они разными словами. То есть по факту закрыть одним ответом сложно, зачастую канцелярия начинает выпендриваться, кроме того все вышестоящие органы требуют, чтоб помимо ответа заявителю еще и им отчитались о проделанной работе (что сделали и как помогли)️, а это приходится исполнителю как минимум прочитать обращение и хоть поверхностно, но вникнуть в суть вопросу!!

Полезные ссылки, запросы направленные в адрес УК, структурных подразделений АМОГК и КК и правоохранительных органов, а также полученные ответы опубликованы на моём канале в телеграмм - Понаехали! Переезд на юг. Краснодар - чтоб не засорят историю! Буду рада Вас видеть!

Конечно, прочитав один отрывок не понять : "Зачем всё это?", но чтобы разобраться нужно прочитать "Историю одного переезда" с начала!

К примеру, Путину В.В.....