"Бесогон" Никиты Михалкова снимают с эфира.

Как стало известно, выпуск довольно неоднозначной программы знаменитого российского режиссера Никиты Михалкова «Бесогон», который должен быть показан в субботнем и воскресном эфирах телеканала «Россия24», снят с эфира. По какой причине это произошло не сообщается.

В снятом выпуске Михалков рассуждал о тех трудностях, которые возникают при коммуникации в современном мире и так называемой коммуникационной фальши. В программе предлагалось задаться риторическим вопросом по поводу того, что чиновники и политики зачастую не слышат тех людей, которые их выбирали. Почему так происходит?

В анонсе программы говорилось о «синдроме Гарри Поттера».

Напомним, что Гарри Поттер уже упоминался в одном из выпусков программы «Бесогон». Тогда Никита Михалков очень резко высказался в адрес главы Министерства по чрезвычайным ситуациям России Владимира Пучкова, обвинив его в халатности, необоснованных кадровых сокращениях, а также закупке оборудования в разы превышающую его стоимость.

В свою очередь Пучков, пояснил, что не смотрит подобного рода передачи, а все, что было сказано Михалковым, назвал «полным бредом».

Хотите быть в курсе интересных новостей и событий, подписывайтесь на наш канал.