И я бы там работал. На Украине создали еще одно "виртуальное ведомство".

15.05.2018

На официальной странице Национальной полиции Херсонской области в социальной сети «Фейсбук» опубликован пост, согласно которому с 14 мая в области начал работу «отдел полиции АР Крым и Севастополя».

Сообщается, что в отделе полиции будет работать 65 полицейских. Возглавил отдел старший лейтенант полиции. Известно, что патрульные будут нести службу на трассах, которые соединяют материковую часть Украины с полуостровом. Также сотрудники отдела будут нести службу на блокпостах в трех районах (Геническом, Каланчацком и Чаплынском).

Режим работы отдела будет круглосуточным. Патрулирование и обеспечение безопасности дорожного движения в приграничных районах будут основными задачами полицейских.

В департаменте патрульной полиции выразили надежду, что наступят те времена, когда отдел полиции сможет патрулировать весь полуостров.

Официальные лица Крыма, в свою очередь, довольно скептически отнеслись к такому шагу киевских властей. Вице-премьер региона Дмитрий Полонский заявил, что данный шаг Киева является очередным шагом по созданию «виртуальных ведомств» в стране. При этом, чиновник отметил, что деятельность этого отдела никаким образом не повлияет на жизнь жителей Крыма.

Хотите быть в курсе актуальных и интересных новостей, подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки.