Давайте жить дружно или хватит обманывать кандидатов

Я понимаю людей, которые уже шарахаются от сетевого бизнеса. Ведь когда тебя сначала заманивают выгодными условиями , а на деле получается совсем по-другому, то конечно же рано или поздно ты уйдешь. И на всю оставшуюся жизнь сохранишь негатив к сетевому.

Сейчас весь интернет завален объявлениями подобного рода :

► работа всего 1-3 часа в день
► доход 30 тысяч рублей в первый месяц
► всё это без абсолютно без вложений

Конечно, если человек пришел на такое объявление, где ему предлагают РАБОТУ, он и ждёт свой оклад через месяц. И совершенно не готов вкладывать ни силы ни время, ни деньги. Ведь ему обещали совершенно другое.

Запомните раз и навсегда- в сетевом бизнесе не может быть оклада! И чтобы заработать реальные деньги в первый месяц - два хотя бы 20 000 рублей не продавая продукцию нужно работать минимум по 8 часов в день, а чаще больше. Но, конечно, в отличии от найма здесь намного радужнее перспективы ))

Сетевой - это не работа по найму. Это такой же бизнес. А если это бизнес, то он требует вложений: время, силы, средств. И всегда будут в любом бизнесе как свои плюсы, так и свои минусы.

Если вовлекать людей без обмана, то твой бизнес будет гораздо эффективней.

Вот почему важно работать с входящим потоком, правильно вести свою страницу, чтобы человек уже изначально знал куда он идет, что его ждет. Те, кому не интересен сетевой изначально уже не будут вам писать и это в стократ упростит ваше общение с кандидатами.

С верой в успех каждого из вас, Екатерина