Сетевой бизнес в кайф или кто я и что могу вам дать?

Всем привет! Меня зовут Екатерина. И я уже 4 года в сетевом. И мне есть, что вам рассказать.

Начинала тогда, когда пошел как раз бум «работы в интернете». Все конечно помнят эти «без вложений», «свободный график» и конечно «неограниченные возможности и доход». И я, будучи во втором декрете, тоже клюнула на это. Ну и понеслось ))

Как сейчас помню все эти бессонные ночи, когда я создавала страницы, стучалась в друзья, отправляла первое сообщение, придумывала новые картинки, смотрела истории успеха и уроки по спаму... Как только выдавалась свободная минутка, я бежала за комп с дочкой на руках и «работала, работала, работала»... Результат был, но совсем не такой, как обещали мне в начале. Никакого прекрасного далека, больших чеков, путешествий и машин. А только трата своего времени (у меня когда-то было 70 страниц в ВК, 24 в ОК и 10 в инстаграм), нервов (вечный негатив на ваше уникальное бизнес предложение) и денег (различные боты и бесконечное создание новых страниц, покупка онлайн номеров, разморозка и пр.)

Но я по жизни человек упёртый

Потому бросать не хотела, верила что вот–вот, еще чуть-чуть совсем... Ревела, истерила, бросала не один раз... Но понимала, что не хочу выходить на работу, что у меня двое детей и я просто обязана довести это дело до конца! И потому продолжала, как меня научили, смотрела вебинары – мотивировалась, доставала спонсоров, вышестоящих, директоров... Прошло два года... И я начала задумываться, что что-то здесь всё-таки не то, не так. Не работают эти методы. Конечно, на них выросло некоторое количество директоров, но дальше у них тоже был ступор, тк развивать свою команду подобным способом было уже невозможно. Люди уходили, команды разваливались.

И я начала искать другие варианты. Сначала пробовала поменять компанию в надежде, что вот там-то обучение будет намного лучше. Но нет, немного под другим углом, но всё то же создание страниц и рассылка сообщений в личку. Тогда я начала уже искать не компанию, а именно обучение новым методам. Перелопатила очень несколько десятков курсов, потратила на один десяток тысяч на обучение и теперь могу с уверенностью сказать, что нашла то, что искала. РЕАЛЬНО работающий метод продвижения в интернете, без всех этих прелестей зарождающегося сетевого интернет бизнеса.

Я знаю:

☑ Как работать с одной страницы (сейчас у меня это инстаграм).

☑ Как уйти полностью от навязывания и спама в личку. От негатива.

☑ Как работать только на входящих заявках. Это когда люди сами, САМИ вам пишут каждый день и спрашивают, что у вас за бизнес? Как попасть к вам в команду? У вас такой классный аккаунт, научите меня так же! И много других замечательных фраз, которые я сейчас получаю ежедневно.

☑ Как перестать тратить кучу времени на «мартышкин труд» и начать вести свой интернет бизнес эффективно и качественно. Все помнят, что 20% усилий, дают 80% результата?

Всем этим я буду делиться с Вами БЕСПЛАТНО.

Да, все фишки по правильному ведению аккаунта, настройке входящих заявок и пр. я буду постепенно выкладывать на своём канале.

Зачем мне это нужно? Я не альтруист, поверьте. Но я поставила перед собой определенные цели и осознала свою миссию и потому хочу помочь как можно большему количеству людей. Хочу чтобы они поняли, что сетевой это классно! Сетевой это круто! Сетевой это шанс для каждого получить жизнь своей мечты! Не важно абсолютно в какой вы сейчас компании, это не имеет значения. Мои методы подойдут для всех. Они проверены уже тысячами людей на свою эффективность.

Подписывайтесь на мой канал.

С верой в успех каждого из вас, Екатерина