Новый герой Deckard Cain в MOBO игре Heroes of the Storm

09.04.2018

Heroes of the Storm объединяет самых сильных персонажей из игр Blizzard, но последний чемпион, может быть одним из лучших. В игру вступает Декард Каин, один из ключевых персонажей в серии Diablo. Декард Каин является последним из Хорадримов — тайного древнего ордена магов и до некоторого времени являлся старейшиной города Тристрам. Присутствует в играх Diablo, Diablo II, Diablo II: Lord of Destruction, Diablo III и оказывает помощь игроку в виде подачи информации на протяжении всех игр.

Почему Декард Каин так велик? Всё просто, он может идентифицировать все ваши предметы и имеет свою собственную рэп-песню.

Каин описывается как целитель, сильный при исцелении, станах и фирах, но не мобилен и слаб к сайленс скилам. Его пассивная способность дает всем кто находится рядом 10 брони и на 50% быстрее перезарядки скилов. 

Его способность Q, Исцеляющее Зелье, бросает на поле битвы бутылочку зелья, которая исцеляет первого союзника который её забрал. До пяти зелий может быть активным одновременно. Его W, Horadric Cube, наносит урон и замедляет врагов в радиусе действия. Наконец, его способность E, Scroll of Sealing, обозначает треугольную область на земле, которая наносит урон и держит врагов внутри в течение 1,5 секунд. Ультимативная способность Lorenado отталкивает врагов, а скил Stay awhile and listen усыпляет врагов в определенном радиусе.

Deckard Cain должен отправиться в «Heroes of the Storm» в этом месяце.