Будущее рядом: плазмодинамическая защита российской техники выходит на старт

13.07.2018

Российское оружие продолжает удивлять весь мир. Новейшее плазмодинамическое оружие уже проходит активные испытания. Конец весны этого года ознаменовался демонстрацией небывалого оружия, которое прежде видели лишь в американских фильмах. Только представьте, что из пушки вылетает не обычный снаряд, а особый электрический импульс. Проще говоря, сгусток плазмы.

Характеристики внушают уважение, ведь при давлении, превышающем 1000 Па, мощность подобного заряда составит немного-немало 105 Дж. Понятное дело, что данная установка находится под строжайшим государственным секретом. Остается недоступным для широких масс и суть ее предназначения, а возможным противникам только и остается, что схватиться за голову, ведь защита всей электроники в свете российской разработки становится бессмысленной.

К слову, защита собственной электроники также остается под вопросом, поскольку лишь один выстрел из данной установки способен буквально расплавить все окружающие компьютеры вместе с экипажем. Видимо, российским конструкторам придется изобрести еще и нечто напоминающее защитный купол, иначе спастись от столь чудовищного изобретения будет невозможно.