Иностранцы о ракете России: русские на несколько световых лет дальше, чем вы могли себе представить

Европейские СМИ только и твердят последнее время о том, что Россия то тут, то там осуществляет запуск своих самых современных ракет. Многие пользователи мировой паутины уверены, что российские ракеты способны стереть с лица земли целые города и даже страны.

Не остались в стороне от всеобщей паники и британские любители навести шуму из ничего. Британцы еще с 2017 года периодически сообщают о пусках баллистических ракет Российской Федерацией. Чего стоит только родной российский «Тополь», запуск которого оставил в памяти иностранных СМИ неизгладимое впечатление. Некий The Patriot не скрывает убежденности в том, что лишь одна подобная ракета способна уничтожить весь туманный Альбион, в связи с чем ЕС следовало бы получше поработать над созданием более эффективного ПРО. Конечно, характеристики российских ракет во всем мире вызывают восхищение, но даже самой современной ракете будет затруднительно поразить целое государство, такое как Великобритания. Многие пользователи сети не скрывают страха перед «русским медведем» и отдают предпочтение дружбе с Владимиром Путиным, нежели войне. Решение правильное, тем более что Россия и не собирается ни на кого нападать, а вот назвать одну из своих будущих ракет в честь «хозяина тайги» не помешало бы.

Словом, чего только не придумают оказавшиеся под прессом пропаганды граждане европейцы, англичане и американцы. Так, например, в чью-то голову пришла мысль, что российский «Тополь» может полететь к звездам, а кое-кто и вовсе считает, что Европа уже далеко позади России на несколько десятков световых лет. Забавно выглядят сообщения касательно решения миграционных проблем РФ при помощи подобной ракеты. По всей видимости, европейцы полагают, что Путин отправит всех мигрантов, например, на Марс. В душе с этим могут согласиться некоторые россияне, но на деле…