Лепёшки с сыром.

Ингредиенты:

мука 600 гр;
моцарелла 200 гр;
сыр твёрдый 200 гр;
кефир 200 мл;
молоко 200 мл;
дрожи быстрорастворимые 1 ст.л;
растительное масло 1 ст.л;
сахар 1 чай.л;
соль 1 чай.л.

Делаем тесто.
В большой ёмкости смешиваем масло растительное, добавляем кефир, молоко, хорошо размешиваем, добавляем сахар, соль, дрожи, размешиваем и начинаем медленно добавлять муку, перемешивая, чтобы не образовались комочки. Дать тесту подняться 2 часа в тёплом месте.

Полученное тесто разделяем на 8 кусков, если хотите лепёшки побольше то можно на 6.

Кусочки раскатываем и кладём тёртый сыр в середину, края теста скрепляем и даём немного настояться. Затем придаём им форму лепёшки и обжариваем их на сковороде, до золотистой корочки.