Мистическая история, про последний звонок ...

12.05.2018

Предоставляю еще одну историю из моей коллекции вашему вниманию.

На тот момент мне исполнилось 19 лет, когда в нашей квартирке стали случаться ненормальные штуки . Как-то раз в субботу я утомившийся возвратился с университета, решил выпить чаю и поработать немножко в интернете. На протяжении всего времени что провел за компьютером, мне мерещилось , что я не один нахожусь в квартире. Позже я решил глянуть увлекательное кино, впоследствии улегся спать. Однако, заснуть мне тогда не получилось , чувство что я нахожусь не один меня не покидало.

Я нашел в потемках собственный телефон, для того чтобы взглянуть , сколь время. На телефоне высветилось 3 часа ночи. Я убрал телефон обратно и почему то стремительно заснул . Однако после этого меня пробудил звонок телефона с каким-то необычным номером, в нем имелись лишь две цифры 6 и 8, а дальше поголовные нули, чему я весьма изумился . Я принял вызов, в трубке помалкивали , а затем трубку сбросили.

Впоследствии данного звонка я опять не мог длительное время заснуть , заснул уже лишь ближе к утру. А утром меня беспокоили мысли, про странную ночь. И боязнь , и любознательность бились во мне. Я опять-таки полагал , будто мне пригрезился данный ненормальный номер, однако как ни удивительно , я разыскал его в телефоне.

Мне реально стало интересно , и я набрал этот странный номер, на что оператор мне отозвался , будто этакого номера не имеется .

Затем я сходил позавтракать , подогрел макароны с курицей, однако мысли о произошедшем меня не оставляли. Я был эдаким утомившимся и не выспавшимся, что мне заново захотелось брякнуться в койку .

Пока я завтракал мне позвонила моя барышня , мы непродолжительно с ней побеседовали , потому как у телефона села батарейка, а разыскивать зарядное просто не имелось ни охоты , ни сил. Телефон выключился , а позже я пошел опять поспать.

Заснул дивительно стремительно , однако когда пробудился и схватил в руки телефон, то был крайне изумлен случившемуся . Телефон был включенным, хотя я его не сзаряжал, а в основном меня поразил непринятый вызов, какой высвечивался на экране. Это был тот же удивительный номер. Паразительно, но телефон был заряжен полностью. Мне спешно надо было выйти на воздух, для того чтобы как-то забыться.

Мне хотелось поведать кому-либо об этом случае, однако я опасался , что мне не поверят, а что поганее – зачислят в ненормальные.

В подолжении целой недели в три часа по полуночи я пробуждался от этих звонков со странного номера. Все время я чувствовал чье-то наличие в квартире, и даже видал чью-то тень.

Как-то раз я находясь в квартире и прослушивал в наушниках какие-то песни, как что-то внезапно оторвало меня от данного дела . Это звонил мой телефон, звонки были до такой степени оглушительными , подобно как сами стены испускали данное звучание . Мне стало очень страшно, однако я заново нацепил наушники и прибавил звучание на колонках, лишь только утихомириться я не смог, меня перепугал страшный стук в окно. Я быстро принялся одеваться, для того чтобы просто убежать из дома, но обомлел от изумления , когда услыхал звучание отпечатывающего принтера.

Спустя почти неделю меня уже никто не тревожил , хотя с вздрагиванием я глядел на телефон в три часа ночи. Телефон помалкивал . С того времени мне не названивал данный ненормальный номер.

А через какое-то период один из однокурсников мне поведал, будто барышня , с какой я дружил еще в школьные годы, выпала из окна.

Когда я осведомился : «Как произошло ? ». Он внезапно для меня сказал: «Выясняется, когда я с ней разлучился , она уже находилась от меня беременной. В ее квартире, после кончины обнаружили на столе снимок , распечатанный на принтере, где мы вдвоем, а рядышком с снимком был на столе телефон. На телефоне набран мой номер. Судя по всему она собиралась звонить мне, однако по каким-либо основаниям так и не произвела звонок».

Мне все стало ясно, присутствие которое я ощущал в квартире, эти разрывающие мозг гудки, какие содрогалось все в доме, и распечатанная фотоснимок на принтере. Ее душа не видала покоя, наверно ее терзало то, что она со мной не созвонилась.