МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ. Нехорошая квартира...

23.06.2018

Произошло это в не большом районе Беларуси. Банальная, простая, даже для наших незатейливых мест история. Сюжет затасканный. А происходило вот что, дом, многоквартирный и водной из квартир живёт тетка, собственно обычная такая, но довела до истерики и головной боли всех соседей. А чем? А социальным образом жизни. Пила, курила, постоянно новые мужики у неё. Хотя личная жизнь на то она и личная жизнь, и если мужчины были ничего так и даже с цветами, жители всё понимали и принимали ситуацию как есть. Но чаще всего контингент был так себе. Ходили в основном синяки и приносили с собой не конфеты и букеты, а злополучную ханку в бутылках. И всё это сливалось не в весёлое пение детских песенок, а в громко орущий шансон, который не всегда приятно слушать, особенно человеку не посвящённому.

Вечер встреч чаще всего оканчивался вызовом милиции, возможно дракой и поножовщиной, а так же выбитыми зубами, окнами и сломанной мебелью. Всё это для жителей, как нож острый они уже и верили, что когда-то спали спокойно по ночам и никто не нарушал их покой так бесцеремонно. И что было интересно, вино лилось рекой, доходов не было практически никаких, а коммуналку за квартиру платила барышня исправно. И поэтому выселить её не как не представлялось возможным, жила она и в ус не дула. Поэтому изловчались жильцы, как могли, отключали домофоны в подъезде на ночь, что бы друзья и хахали не звонили и не донимали всех, пытаясь пролезть в весёлую квартирку соседки. Деградировала она всё сильнее, и это было очень заметно. Это вызывало и сострадание, и в то же время смотреть на неё было омерзительно. Опухшее, одутловатое лицо, узкие глаза – вот это был её вид. Откуда она взялась, никто не ведал, просто однажды приехала она неизвестно откуда и стала жить в этой квартире. И самое интересное, что быстро нашла она себе собутыльников и сколотила мерзкую компанию. Кроме того, она еще и начала по ночам в двери квартир названивать и просить то покурить, то выпить, то спичину, то еще чего нибудь. Двери ей не открывали, боязно было, неизвестно что от неё можно ожидать, не подарочный вариант она это точно.

Долго это длилось, но потом вдруг тихо как то стало, ни шума, ни криков, ни ходьбы по ночам и стучания в двери. На улицу она выбиралась лишь глубокой ночью, а дружки её из домофонов совсем исчезли. Ни шансона, ни громких песен, ни осталось ничего. Соседи решили вызвать полицию, так как даже на стуки в окна никто не отзывался. Вроде и надоела она им, но народ сердобольный за переживал. Хотя кто знает, какие мысли витали в головах жителей, но факт есть факт, возможно, стремились избавиться от неприятной соседки. Никто толком и не знает. Полиция прибыла, дверь квартиры была заперта, как и полагалось. Ничего, вызвали бригаду, дверь вскрыли. Блюститель порядка посетил нехорошую квартиру и вышел оттуда белый как полотно. После этого созвали следственную группу. Эта история досталась мне из уст дочки понятой, так вот что она мне поведала. Хозяйку квартиры нашли, на полу в ванной, она практически превратилась в мумию. Как ни странно в квартире был порядок, зная то, как она жила, это удивило всех. При осмотре женщины повреждений не обнаружили, лишь какую - то сухость тела, но не после смерти, а именно прижизненную. Оказывается, квартиру эту она купила сама, а помогли ей местные риэлтеры. Зато при прочтении других документов многим стало ясно, почему она так торопилась и прожигала свою жизни.

Страшный диагноз – ВИЧ инфекция. И самое главное – это тайна, тайна, которую она тщательно ото всех хранила. Видимо вирус был активный, и она просто напросто доживала, прожигала свою жизнь, не принимая никаких лекарств. Но даже не это самое страшное и загадочное в истории. По экспертизе она умерла более месяца назад, но кто же тогда ходил и стучал в двери, вот в чём вопрос. Та же фигура, которую сложно перепутать. Все были уверены, что в глазок двери видели именно её. Как тут не задуматься о бренности нашего тела и материализации его в другое. Всё это мне рассказали по мобильнику. А я рассказываю историю вам. Как смог, так и передал. Страшно, загадочно и непонятно.

ВСЕМ ПОКА !!!

===============================================================================

РЕКЛАМА

<<<Жидкий газон AquaGrazz.>>>

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<<<Pest Reject - отпугиватель тараканов, грызунов и насекомых.>>>

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<<< BioGrow Plus – биоактиватор роста растений и рассады (99 руб) >>>

===============================================================================