#23. РАЗБОРКИ

09.04.2018

Муж появился только через день, приехал утром. Весь грязный, помятый, как с попойки. Я как могла сдерживалась, чтобы не ругаться, даже сил на это не было, эти два месяца меня очень сильно морально вымотали. Но он сам устроил скандал, видимо чтобы избежать лишних вопросов, типа он в обиде. Видите ли плохо его встретили, без радости на лицах и стол не накрыт. Ну тут уже я не сдержалась и высказала ему все, что думала. О том, что собиралась уехать, решила не говорить. А вот про то, как нам деньги привезли, когда и сколько, рассказала в красках. Как мы выживали тут, и что бы делали, если бы не проданные ходунки.

Голос мы старались не повышать при дочери, был такой резкий разговор. Я все претензии высказала, он нес какой-то бред по поводу своей задержки в этой командировке так называемой, пытался что-то объяснить невнятно, но мне как-то уже все равно было. В общем выяснили все и он пошел в магазин за пельменями. Я специально ничего не покупала и не готовила к его приезду, хотя немного денег оставалось. Он сам потом варил эти пельмени, я даже на кухню не зашла.

Ближе к вечеру приехал Макс, зашел в квартиру и начал орать на мужа, что он не сообщил о приезде, не позвонил, какие-то еще там претензии. Тот начал орать в ответ. Пришлось вмешаться и выгнать их разбираться на улицу. А Максу я сказала, чтобы он шел так орать дома при своем сыне, а при моей дочери тут голос повышать нечего, напугал ребенка. Он, как ни странно, мне ничего не ответил, только извинился и вышел, а за ним муж. Его не было больше часа.

Когда муж уезжал в эту командировку, он говорил, что после нее все изменится и наладится в материальном плане, была какая-то надежда. И вот он вернулся после разговора и сообщил, что все плохо, с Максом они больше не партнеры и он к***л. Я спросила, зачем было тогда вообще ездить и решать его вопросы, нужно было заниматься своими проблемами, а тут потеряны два месяца. Денег ни копейки, завтра оплата квартиры, все просто отлично складывалось. К счастью, на оплату квартиры за следующий месяц он у Макса деньги вырвал каким-то образом и немного на жизнь. Видимо тот за командировку рассчитался.

Я начала говорить, что нужно искать работу, в ответ была далеко послана без стеснения в выражениях. Муж сказал, чтобы я его не трогала, он в расстроенных чувствах и надо срочно выпить. Вот так вот, чуть какая проблема сразу голову в бутылку, вместо того, чтобы брать себя в руки и решать что-то. Глава семьи, надежда и опора, блин...

Продолжение следует...

Вся история тут ссылка

Если интересно, подписывайтесь на канал, следите за дальнейшими публикациями, ставьте лайки!