#44. ИГРА НА ДВА ФРОНТА

Как именно муж планировал разорвать свои деловые отношения с Максом, он и сам пока не знал. По-хорошему там бы вряд ли получилось, Макс столько денег потратил уже на этот новый проект, я предчувствовала серьезные разборки, добром это точно бы не закончилось. Даже как-то страшно было. Тем более, что новый проект все еще оставался виртуальным, ну дали китайцы какие-то копейки на мелкие расходы, и то еще не пришел перевод, могут и передумать. А рвать хоть сколько-нибудь стабильные отношения в таком положении было не разумно. Еще и какие-то новые люди. Тут хотя бы известно, чего ожидать от человека, а там вообще темный лес.

Все это мы обсуждали с мужем с раннего утра, пока не приехал Макс. Муж принял какие-то мои доводы, он вообще прислушивался ко мне, когда был в адеквате, а не в своих этих позах. Поэтому с Максом они обсуждали дела как ни в чем не бывало, но в какие-то подробности он его посвящать не стал. Они разговаривали на кухне, все было слышно. Наметили дальнейший план действий и Макс уехал. Мне как-то было его жаль, а муж злорадствовал, уж очень хотелось отомстить. Он вообще не умел забывать обиды, даже мелкие, а уж прощать тем более.

Весь день мы обсуждали эту тему, спорили, я , честно говоря, опасалась за нашу безопасность. Мало ли что, мы тут совершенно одни. Муж говорил, чтобы я не паниковала, он все решит. Ага, я уже видела, как он решает, это была не паника, просто тревога.

Вечером приехали эти новые партнеры. Их было трое, один примерно ровесник мужа – бывший мент, второй постарше значительно – прогоревший бизнесмен и третий – совсем молодой парень, лет 20, я подумала, что это чей-то сын, но оказалось нет. Зачем он в этой компании, было не понятно.

Муж рассказывал о проекте, описывал все перспективы и прелести, был очень красноречив. Он вообще умел хорошо «на уши присесть», когда надо. Ну вроде бы всех заинтересовал, тоже был намечен план действий и гости ушли. Я поняла, что муж решил вести игру на два фронта. Что из этого получится и чем нам это будет грозить, было пока не ясно.

День получился какой-то длинный и насыщенный на эмоции. Мы с мужем до глубокой ночи еще обсуждали весь этот расклад. Я, в итоге, попросила не забывать, что он не один, у него семья и маленький ребенок. И они должны быть в безопасности. Он меня пытался успокоить и говорил, что я накручиваю и никому ничего угрожать не будет, это не тот случай. Ну поживем, увидим, какой это случай. Он же все равно все делал по-своему.

Продолжение следует...

Вся история тут ссылка

Если интересно, подписывайтесь на канал, следите за дальнейшими публикациями, ставьте лайки!