Студентка создала оригинальную версию кубика для слепых

31.03.2018

Кристен - аспирантка и главная участница Reddit, популярного онлайн-форума. Кристен опубликовала фотографию оригинального персонального творения на r / pics, подразделе форума для обмена изображениями. Она получила в качестве исследовательского проекта для своего курса по курсу «Реабилитационная терапия Vision» в Массачусетском университете, чтобы создать игру, которую могут наслаждаться слепые люди. У Кристен была идея привить кубика Рубика
Используя материалы, которые она купила в местном магазине, она склеивала пуговицы и липучку равномерно по цвету. Она создала уникальные текстуры, которые слепые люди могут использовать для решения головоломки.

Весь производственный процесс занял бы его всего 10 минут.

«Я хотела поделиться тем, что дешево и легко сделать, чтобы люди, которые работают с или вокруг слепых, могли воспроизвести игрушку, если захотят», - сказала Кристен Машибе .

Разделяя сообщение на Reddit, количество просмотров изображения Кристен быстро взорвалось, проецируя его на первую страницу сайта. В настоящее время она получила более 81 000 человек. Удивленная таким большим энтузиазмом, Кристен была счастлива, что так много людей увидели ее творение .

«Мне очень понравилось внимание, которое он вызвал, и тот факт, что я мог бы заставить других понять, что каждый потенциально способен адаптироваться. Даже наименее творческая личность в мире (мне) может придумать что-то, что действительно может быть полезно другому человеку », - сказала Кристен.

Ответ на сообщение Кристен был чрезвычайно положительным, и многие комментировали интеллект ее создания. Было даже несколько комментариев, рассказывающих личные истории и выражающие благодарность за изобретение объекта, который каждый может оценить.

В то время как некоторые люди прокомментировали, что версия знаменитой головоломки для слепых уже была создана раньше, Кристен сказала, что она не придала ему большого значения и что первая мысль, которая пришла к ней, была просто создать что-то интересное для своего друга.

«Когда я увидел кубик Рубика, я был в восторге, потому что сразу понял, что с ним делать», - сказала она. «Я имел в виду моего лучшего друга (она не слепа, она просто любит игры), поэтому я подумал, что сделаю игрушку прикосновением и завяжу ей глаза, чтобы попробовать! "

Работая со слепыми и глухими людьми, Кристен прокомментировала, что она невероятно счастлива, что так много людей любят ее создание. Она не может дождаться, чтобы увидеть, какие другие идеи она найдет в будущем.

«Я всю свою образовательную и профессиональную карьеру провела в сообществе глухонемых, - сказала Кристен. «Я хотел бы иметь возможность вернуть пользу. Они так много мне дали. "