"Скрытая капитуляция" либеральной России демократического выбора уже не за горами.

Вполне очевидно, что с 2013 г. против российского двуглавого «Третьего Рима» коллективным Западом открыто ведется война нового гибридного типа. Для противостояния в войне необходима мобилизация. Гибридный же тип войны (санкции, унижение достоинства в спорте, информационные наезды, психологические засады, ловушки на террористов и пр.) в первую очередь требует мобилизации населения и экономики, а не бряцания оружием, ибо даже демонстрации мощи стратегических ядерных сил РФ в гибридной войне абсолютно бесполезны.Но налицо скрытая демобилизация воли населения пенсионной реформой и прочими "социальными гарантиями" плюс жесткие удары изнутри по экономике: поднятие ставки НДС до 20% и пр.

И всё это под "триколорно-крестоностным" (нового облика) морально-психологическим прикрытием со стороны синодального православия: смирение – терпение – кротость – покаяние.

Когда я с началом (30.09.15) "волшебно-космических" операций в Сирии, на второй день с горечью сказал, что втягивание в боевые действия на удаленном ТВД закончится для РФ тем же, чем война в Афганистане для СССР (сменой режима) – я не ошибся.

Теперь, спустя три года, уже совсем понятно, что закончить «Сирийскую викторию» без потери лица невозможно.

А вот "триггер" перехода в гибридной «Битве Конца» к войне оружия оказался для РФ стратегической неожиданностью.

С подачи Вселенского Всесвятейшего патриарха Варфоломея через церковное и государственное унижение Москвы запущен крах Украины. В гибридной войне нанесен смертельный удар!

Растаскивание военного потенциала РФ идет на три фронта: Украина, Большой Ближний Восток, Центральная Азия.

Поскольку на решительные боевые действия без мобилизации населения на отпор пойти невозможно, следует ожидать "скрытую капитуляцию" либеральной России демократического выбора.

Примерно такую, какая была в декабре 1989 г. на Мальте, когда Горбачев под фанфары завершения «холодной войны» на деле сдал СССР Бушу. Тогда в Кремль пришли либералы. Теперь же следует ждать "большевиков-ленинцев" наших дней .

После реального военного напряжения с боевыми действиями будет "победа дипломатии": раздел Украины с выделением Новой Хазарии (по засветкам замысла "Небесного Иерусалима" от Игоря Беркута). Но не как АнтиРоссии, а как дружественной части Новой Орды, сплотившейся вокруг Республики Крым. Собственно же Новая Орда (Евразийский Союз плюс ШОС) соберется вокруг КНР в 2020 г. Ибо смена режима возможна лишь на чувствах ожидания социальной справедливости, а это не западная этика семьи народов:

Духовное выше материального, общее выше частного, служение выше владения, власть выше собственности, справедливость выше закона!

А пока наше правительство , как Сусанин ведёт в болото, ведёт страну к развалу.