Есть много и оставаться худым? Звучит заманчиво!

06.04.2018

Люди, которые едят все что хотят и не набирают вес даже более активен, чем остальное население, и, следовательно, сжигать больше калорий. Однако эти люди не обязательно проводить больше времени в зале незнакомца. Они, наверное, участвуют в практике, известной как неприменение термогенез деятельности (в виде груди), по данным американского Совета по осуществлению.

Аккуратно может показаться высокой концепции, но это на самом деле довольно прост: физическая активность--помимо регламентированной тренировки-счету. Когда вы встаете и темп во время разговора по телефону, рубят капусту на ужин или даже гонять балду, сидя за столом, вы занимаетесь аккуратно. Так что друзья, кто может нарыл без последствий, наверное непосед больше, чем тебе и стоит на ногах, в то время как вы сидите.

Занимаясь на протяжении дня может увеличить ваш метаболизм на 50% - так что если вы обычно сжечь 2000 калорий в день при сидячей, чистюля может помочь вам сжигать до 3000 ккал за день. безусловно, дает вам право на десерт.

Как быть аккуратным
Если аккуратно, не приходят естественно для вас, вы сможете приучить себя сознательно, в том числе более мелких движений в день. Пошевелить пальцами ноги или нажмите пальцами на свой рабочий стол, рок взад и вперед на пятках во время ожидания в очереди в почтовом отделении, и выбрать стоящий над сидя, когда это возможно. Вы также можете сжечь больше калорий, купив шагомер и ставить перед собой цели, такие как 12,000 шагов в день.

Мышечной ткани также является одним из факторов
Помимо аккуратный, люди с быстрым метаболизмом могут есть еще один трюк в рукаве: высокий процент мышечной ткани. Мышцы требуется больше калорий для поддержания, чем жир, поэтому чем больше у вас мышц, тем больше калорий вы сжигаете, даже когда вы спите. На самом деле, центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) говорится, что вы можете увеличить ваш метаболизм на 15% за счет строительства новых мышц.

Увеличение мышечной массы требует времени (месяцы, а не секунды, как с аккуратными), но результат того стоит. Не только контроль веса становится легче, но вы также сможете выполнить более умело повседневной деятельности, и может даже помочь обуздать артрит, остеопороз и боль в спине. Чтобы строить больше мышц, поднимать тяжести, принимать энергичные занятия йогой или просто проанализировать calisthenic упражнения, как отжимания, приседания и приседания в два-три раза в неделю, работа всех основных групп мышц.