7 Способов стать стройнее

31.03.2018

1.Ешьте пять раз в день, начиная с завтрака.
Многие люди пропускают завтрак, думая, что они спасают себя немного калорий. Это редко работает, вы в конечном итоге переедания в другое время дня, когда вам стало слишком голоден.

Ваше тело было без пищи в течение нескольких часов, пока ты спал. Он должен эту энергию получить снова. Питаясь в пять небольших приемов пищи каждый день, начиная с завтрака, вы будете разжигать ваш метаболизм, что делает его легче потерять вес.

И ваше тело не поглощает все питательные вещества, когда вы едите один большой прием пищи в день. Разбивая потребление калорий на несколько более мелких, более частые приемы пищи, имеет смысл все вокруг.

Национальный реестр контроля веса сообщает, что 78% из их членов, которые потеряли вес и держали его- едят завтрак каждый день.

2. Пейте больше воды.
Удивительно, но многие люди тянутся к еде, когда их тело на самом деле жаждет. Вода также помогает вашему организму избавиться от токсинов и помогает держать вас гидратированных, что позволяет держать вас под напряжением. По данным клиники Майо, даже будучи слегка обезвоживание может сделать вас уставшим. Когда вы устали, Вы не будете так активно.

Институт медицины рекомендует 3,7 литра (15 стаканов) воды в день для мужчин; 2,7 л (11 стаканов) в день для женщин. Это не значит, что вы должны пить много воды. Вы получаете воду из пищи, которую вы едите (фрукты, овощи) и других жидкостей, которые вы пьете (молоко или сок, например). Около 19% от потребления воды поступает из продуктов, которые вы едите.
Выпивать не менее 8 стаканов воды в день и стараюсь пить больше, если Вы особенно активны или, если это жаркий день.

Вода является лучшим выбором, когда дело доходит до похудения, потому что вода имеет ноль калорий.

3. Возьмите кусочек фрукта, прежде чем отправиться из дома.

Прежде чем покинуть свой дом, обязательно возьмите яблоко или банан с собой. Когда вы находитесь вне и около, Вы не можете иметь доступ к здоровые закуски, когда вы голодны. Это может привести вас прямо в пути. Но, если у вас есть кусочек фрукта с вами, вы будете иметь что-то, чтобы держать вас снова, пока вы не вернетесь домой.

4. Ешьте медленно и прекращайте есть, когда чувствуете что наелись.
Вы когда-нибудь замечали, что естественно худые люди не нажираются с избыточным количеством пищи? Они редко едят большие порции или вернуться на несколько секунд, и чаще всего они имеют естественное осознание своего тела и перестать есть, когда они узнают, что маленький сигнал, который говорит: “Спасибо, я наелся сейчас.”

Начать применять эту привычку в свою жизнь, обращая особое внимание на то, как ваше тело чувствует, как вы едите. Когда Ваше тело начинает общаться, что он удовлетворен, перестать есть.

5.Смотреть ваши размеры порций.
Употребление слишком большого количества может негативно повлиять на ваши планы, чтобы похудеть. Когда вы не смотрите, сколько вы едите, вы будете набирать вес, а не потерять его. Люди, которые остаются, естественно, тонкий питаться меньшими порциями.

6. Не пейте калории.
Является ли ваш яд энергетические напитки, кофе, сладкие газированные напитки, или даже сок, напитки содержат много калорий, и они не делают Вам полный. Своп-это низкий или нулевой калорийностью напитков, чтобы помочь вам потерять вес естественно.

7. Съесть торт.
Или шоколада. Или картофельные чипсы. Все, что “плохо” Снэк-ваш любимый, это хорошо, чтобы поесть иногда, в нормальным порциям. Естественно стройные люди позволяют себе немного поблажки, потому что они знают, это, как правило, чтобы не допустить баловства, что происходит, когда вы лишаете себя продукты, которые вы любите.

Бонусный Совет: избавиться от чувства вины.
Естественно худые люди не бьют себя в еде то, чего не следовало - в самом деле, нет никаких запрещенных продуктов в их мире. Они едят то, что они хотят, но не переусердствуйте. Если они есть-то они считают более откорм, чем их нормальный выбор еды, они не заморачиваются над этим в течение нескольких дней. Они не бьют себя в питании, и не спешить с выводами, как они вышли из-под контроля и не могу верить, чтобы принимать мудрые решения. Они просто признают, что они ели пищу, и двигаться дальше. Ни сожалений, ни вины.

Как избавить бы это чувствовать, чтобы принять эту привычку самостоятельно? Дайте ему попробовать и обратите внимание, насколько лучше он чувствует себя, чтобы не иметь, чтобы нести такое тяжелое бремя вины на свои плечи все время.