А вы знали чем грозит переедание для вашего оргназима!??

Как организм реагирует на слишком много пищи

Тот момент, когда вы смотрите или чувствуете запах пищи, ваша пищеварительная система начинает работать и кушать готовит, выпуская ферменты и гормоны, которые расщепляют пищу. Во время процесса пищеварения, пища перемещается из полости рта в пищевод к желудку и тонкой кишке в толстой кишке. Поджелудочной железы и печени способствуют пищеварительные соки, чтобы помочь расщеплению и усвоению питательных веществ. Национальные институты здоровья нарушает процесс далее в этой статье.

Когда вы объелись, вот несколько вещей, которые могут случиться с вашим телом:

· Живот вздувается. Когда вы едите слишком много, желудок растягивается, как воздушный шар, чтобы вместить большое количество пищи, которая потом давит на другие органы вашего тела и заставляет вас чувствовать, что вы должны ослабить свои штаны.

· Вы начинаете чувствовать себя раздутой и болтливой. Каждый раз, когда вы глотаете пищу, воздух попадает в пищеварительном тракте, и газ расширяется в желудке, чтобы заставить его чувствовать себя раздутой. Это ощущение усугубляется, если вы употребляете газированные напитки с вашей едой. Отрыжка является распространенным побочным эффектом употребления слишком много еды, потому что накопление потребности в Газе как-то отпустили.

· Изжога начинает устанавливаться. Желудок вырабатывает соляную кислоту для расщепления переедаете, это может привести к обратно в пищевод, в результате чего изжога. Вы можете быть более склонны к изжоге, если вам больше потребляют продукты, которые дольше перевариваются, как жирные чизбургеры и пиво.

· Избыточные калории будут храниться. Как пища движется по вашему пищеварительному тракту и попадает в толстый кишечник, где происходит всасывание питательных веществ, печени и поджелудочной железы начинают выделять ферменты для переваривания жиров, углеводов и белков. Клетки в стенках кишечника, впитывают эти макроэлементы, наряду с витаминами и минералами, чтобы использоваться для энергии или для хранения. Избыток калорий, которые не могут быть использованы для энергии хранится в виде жира.

· Органы работать сверхурочно. Переваривание еды требует массивных органы работать в ускоренном режиме, вырабатывает лишние гормоны и ферменты. Когда это происходит регулярно, проблем могут начать происходить метаболизма и эндокринной функции, такие как повышение уровня кортизола и снижение гормона роста.

· Вы можете чувствовать себя сонным и уставшим. Как поджелудочная железа вырабатывает гормон инсулин, он посылает с каскадом гормонов должен быть освобожден. Выпущен серотонина и мелатонина, чувствовать себя хорошо гормоны. Это может сделать вас чувствовать себя усталым и содержание.

· Вы чувствуете тошноту. Лептин, гормон, который вырабатывается жировыми клетками, сообщает мозгу, что вы больше не голодны и нуждаются в еде. Если вы едите слишком быстро, вы можете пропустить этот сигнал и продолжать есть прошлое чувство насыщения, заставляя организм вырабатывать больше лептина. Люди, которые имеют больше жировых клеток в организме может развиться лептина сопротивления что делает его еще труднее распознать полноту, и, в конечном счете, похудеть.