Французские тосты с начинкой из банана и кленовым сиропом

31.03.2018

Для приготовления понадобиться:

2 больших спелых бананов
1 ст. л. кленового сиропа
2 яйца
50мл молока
50мл сливок
капли ванильный экстракт
50г сахарной пудры
1 чайная ложка корицы

щепотка мускатного ореха

1 большой ломоть булочки, разрезать на 4 х 2 дюйма ломтиками
100г сливочного масла

ванильный йогурт

Способ приготовления


Очистить и нарезать бананы, пюре с кленовым сиропом и отставьте в сторону. Поместите яйца, молоко, сливки, ваниль, сахар, корицу и мускатный орех в широкую, неглубокую миску и взбейте, чтобы объединить.

Нагрейте духовку до 160 градусов. Используя острый нож, разрежьте каждый кусочек булочки сверху, чтобы сформировать карман, оставляя не менее 1 см по краям. Набьет карманы с бананом смешать. Фаршированные булочки замочить в смеси яиц за 30 секунд с каждой стороны.

В большую антипригарную сковороду, растопить половину сливочного масла. Когда шипящих, поместить булочки на противень и жарить в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Возможно, вам придется сделать это в партиях. Поставьте в духовку, чтобы тепло через 5 минут. Дополните политый кленовый сироп и ложку ванильного йогурта.